Maike (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
BelleVue Club

Schlecht

Die Anlage ist sehr sehr groß, aber an sich schön. Nur leider durch Engländer auch ziemlich versifft und verdreckt. Man hat den Eindruck, dass die Angestellten mit dem Säubern der Anlage gar nicht nachkommen und scheinen etwas überfordert. Alles in allem eine sehr engländerüberlaufende Anlage. Es verläuft sich zwar bei der Größe der Anlage alles, aber sooo viele Engländer auf einmal waren für uns dann doch zu viel. Wir haben uns trotz allem ein paar schöne Tage gemacht, muß aber auch sagen, dass wir die Anlage immer wenn es ging gemieden haben. Haben nur dort gegessen und geschlafen. War auch froh, das wir nur Halbpension gebucht hatten, denn das All inclusive Angebot hätten wir so gut wie nie genutzt, da wir, wie gesagt, selten auf der Anlage waren. Dem Strand und dem tollen heißen Wetter sei dank. Fazit: gerne wieder Alcudia, aber NICHT im Bellevue!!!

• Sehr schlecht
  • Die größe des Zimmers war vollkommen ok, aber die Sauberkeit war recht übel. Wir hatten Wanzen und rote Läuse im Bett. Schon sehr ekelhaft. Wir sind keinen großen Luxus oder Komfort gewöhnt, aber das Appartement war schon ziemlich "verwohnt". Löcher in der Wand, die Toilette wackelte, Fliesen waren beschädigt und es fehlte ganz massiv eine Klimaanlage oder wenigstens Lüftung. Das Zimmer war so dermaßen erhitzt, dass man nachts kaum Ruhe fand, obwohl unser Zimmer den ganzen Tag im Schatten lag. Ruhe konnte man nachts auch erst zur frühen Morgenstunde finden, da wir das Zimmer vorne zur Strasse hinaus hatten und die Cafes, Bars und Spielhalle nunmal im Süden lange geöffnet hatten.

• Da wir "nur" Halbpension gebucht hatten können wir nur vom Buffet Restaurant sprechen. Die Sauberkeit liess dort sehr zu wünschen übrig, was aber überwiegend an den englischstammenden Gästen liegt, da sie anscheinend von Haus aus keine Tischmanieren beigebracht bekommen haben. Das Essen ist nicht wirklich überragend, aber verhungern wird man nicht, da es täglich Pommes gibt ;-) Da das Restaurant für ALLE Gäste der Anlage ist (insgesamt ca. 17 Häuser á 8 Etagen) , ist es auch immer sehr sehr voll. Man steht teilweise 15 Min. am Buffet an, um sich mal etwas auf den Teller geben zu können. Beim Frühstück empfehlen wir spätestens um 9 Uhr auf der Matte zu stehen, da man sich sonst anstellen muß um überhaupt reinzukommen. Was uns gefiel war, dass es niemanden zu interessieren schien, wenn wir zum Essen unsere eigenen Getränke mitgebracht haben, da wir ja kein All inclusive hatten. Getränke im Restaurant zu kaufen...viel zu teuer.

• Die meisten Angestellten sprachen englisch. Die Freundlichkeit ist abhängig, da viele Angestellte (gerade im Restaurant) völlig überfordert wirkten. An der Rezeption weder unfreundlich noch übermäßig freundlich.

• Gut
  • Die Umgebung ist wirklich schön. Kein enormes Partygebiet, aber doch einiges los um seine Abende gemütlich bei einem Drink ausklingen zu lassen. Viele Geschäfte zum Bummeln und Kramen. Der Fußweg von ca. 10 Min. zum Strand haben wir als angenehm empfunden und nicht störend, da man wenigstens so mal ein bisschen Bewegung am Tag hatte ;-) Der Strand ist einfach nur traumhaft und überhaupt nicht überlaufen trotz Hochsaison. Sehr sauber gehalten und wunderbares klares Wasser. Für kleine Kinder fantastisch geeignet, da es bestimmt 200 Meter sehr flach rein geht.

Darüber können wir nichts sagen, da wir weder den Pool noch die Animation genutzt haben, sondern uns nur "draussen" aufgehalten haben. Uns war das Benehmen der Engländer einfach zu nervig um uns auch mal an den Pool zu legen oder das Animationsprogramm zu nutzen. Wir haben den Strand vorgezogen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Maike