Also: Wer resort's für günstigen Preis sucht und gerne Unterhaltung hat ist hier richtig. Wir fanden es super ! Wir wurden auch stets freundlich u hilfsbereit empfangen. Die Snackbar am Pool ist top. Es gibt auch viel Auswahl beim essen am buffet. Und viele servicepersonal,leider benehmen sich viele Gäste wie :schw....! Teller voll geschaufelt so das alles ständig vor u neben buffet liegt so das die Angestellten garnicht hinterher kommen. Es gibt einfache Studios u auch Premium. Wir hatten einfaches Studio ,mit einfacher Ausstattung u dunklem Holz . Aber es War sauber. Man muss eben auch berücksichtigen das durch manche Gäste sehr viel kaputt gemacht wird . Ab nächstes jahr werden einige bestimmte Nationalitäten kein all inclusiv mehr erhalten.
Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück
Echt schöne animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten zufriedenstellen Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.