Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig; über einen sehr schön angelegten Kanal mit Becken reicht das Meer bzw. der Meer- Süßwassersee bis weit in die Anlage hinein- dies ergibt ein tolles Bild und ist sehr praktisch um mit einem Boot schnell und mühelos nahe an den Strand zu kommen. Zimmer nicht neu, aber okay, Sauberkeit okay.. Wir lernten viele nette Gäste kennen , z.B bei der Animation vormittags beim Schießen. Die Engländer sind in der deutlichen Mehrheit, was uns doch überhaupt nicht stört, da es sehr nette Menschen sind - bereichernde Erfahrung. Der Strandabschnitt, wo das Boot hinfährt, ist der schönste. Haltestelle gegenüber vom Hauptrestaurant; €3 hin und retour; Um Warteschlangen zu vermeiden, sollte man nicht gerade die Stoßzeiten beim Frühstück, Mittag- und Abendessen wählen. Ein Ventilator (an der Rezeption erhältlich) ist an manchen Tagen ein Muss, um sich im Zimmer wohlzufühlen.
okay, eben preisgünstige 3 Sterne - Reinigungspersonal ist bemüht, wenn man öfters Handtücher/ Bettwäsche wünscht, kann man die problemlos kriegen. Über ein wenig Trinkgeld freute sich die Zimmerreinigung sehr.
Wir hatten allinclusive gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und absolut prima. Sehr interessantes Salatbüffet und ebenso Hauptgerichte (täglich 2erlei Fisch, Lamm, Kalb, Pute Schwein, Gemüse, verschiedene Beilagen, landestypische Speisen und tolles Nachtisch-Büffet inclusive Obst. Keiner kümmert sich darum wenn man verschiedenes Obst mit an den Strand nimmt. Für Kinder wäre es vielleicht gut, wenn es täglich zB. Lasagne oder Chicken-nuggets gäbe, da sie an neuen Speisen nicht immer interessiert sind .( Pommes und Nudeln gibt es immer)
Jeder tut für uns Urlauber, was irgendwie möglich ist. Wir bekamen sogar am 3. Tag einen Anruf von der Reception, mit der Frage , ob bei uns alles in Ordnung sei.
Einkaufen an der Einkaufsstraße zum Strand vielfältig möglich, breites Angebot. Entfernung zum Strand 15 Minuten von der Rezeption. Wir waren im Aqualand- schöner Ausflug. In Hotelnähe gibt es zwei Diskos und viel Gastronomie und Unterhaltung.
Das Animationsteam ist großartig und sehr lustig. Wir hatten mit ihnen großen Spaß beim Schießen vor dem Mittagessen. Es wäre auch Wassergymnastik und Wipe out Fun möglich gewesen, aber dazu waren wir zu faul bzw. wir gingen dann immer erst zum Mittagessen und dann mit dem Boot an den Strand. Der Strand ist einfach atemberaubend schön und alles sauber. Animation am Abend: Es war immer wieder auch für uns etwas dabei - Beispiel Spiele, lustig angeleiteter Tanz, einmal eine tolle Show einer irischen Stepp-Tanzgruppe, täglich Musicals mit dem Animationsteam,.. Discopub in der Anlage war für unsere Jugend der Knüller! Internetzugang für €1 für 11Min. absolut okay
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Lydia |