In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Baustellen. Rundum und in einigen Bereichen deutlicher Investitionsrückstand.
In die Jahre gekommene Betten mit Matratzen und Haaren, bei denen man die Federkerne deutlich spürt. Ebenfalls alte Einrichtung. Zweckmäßig. Mehr nicht. Keine einladende Atomsphäre.
Visuell reichhaltiges und zunächst ansprechendes Buffet mit geschmacklicher Massenware. Viele Sachen ohne Geschmack. Man sollte zumindestens schmecken, dass Kartoffeln und Co. geschmacklich als solche zur erkennen sind. Dies war nicht der Fall. Viele Servicekräfte ohne großen Servicegedanken, die eigentlich nur für das Abräumen zuständig sind. Überfüllte große Essabfertigungshalle mit teils langen Wartezeiten bei bestimmten Bereichen (z.B. beim Frühstück Waffeln). Subjektiv bewertete mangelnde Kochkunst des Personals. "Showkochen" mit Massenware. Hühnchen zum Beispeil wurden zwar frisch zubereitet, waren jedoch hart, trocken und ohne Geschmack.
Massenabfertigung
Nicht direkt am Strand. Aber das wusste man vorher. Große Anlage mit langen Laufwegen z.B. zum Restaurant. Viele Mücken.
Keine Kinderanimation und Co. Örtliche Betreiber von E-Scootern und Ausflugsorganisation. Spielplatz und Kartbahn vor Ort.
Dear Stefan, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen insgesamt als wenig zufriedenstellend erlebt haben. Ihre Einschätzung einer „Massenabfertigung“ im Service und Restaurantbereich nehmen wir ernst. Gerade bei großen Anlagen ist es unser Ziel, trotz hoher Auslastung eine angenehme Atmosphäre und qualitativ überzeugende Speisen zu bieten. Dass Sie dies als nicht gelungen empfunden haben – insbesondere in Bezug auf Geschmack, Qualität der Speisen sowie Wartezeiten an einzelnen Stationen – bedauern wir sehr. Ihre Hinweise zum Buffet, zum Show Cooking sowie zur Serviceorientierung des Personals werden wir intern ausführlich prüfen und mit den zuständigen Teams besprechen. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerqualität und zum Zustand der Einrichtung ist für uns wichtig. Dass Sie Betten und Matratzen als abgewohnt empfunden haben und keine einladende Atmosphäre entstanden ist, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden diese Punkte an das Housekeeping- und Technikteam weitergeben, um mögliche Verbesserungen und notwendige Instandhaltungsmaßnahmen zu prüfen. Bezüglich der Anlage und der Laufwege verstehen wir, dass die Größe für manche Gäste als nachteilig empfunden werden kann. Die Lage und Struktur des Resorts sind grundsätzlich bekannt, dennoch nehmen wir Ihre Wahrnehmung ernst – ebenso wie den Hinweis auf Mückenbelastung, der situationsabhängig ist und künftig noch stärker in Präventionsmaßnahmen berücksichtigt werden kann. Dass Sie ein Defizit bei Animation und Freizeitangebot für Kinder wahrgenommen haben, bedauern wir ebenfalls. Wir werden prüfen, inwiefern hier zeitweise oder saisonal Einschränkungen bestanden haben und wie das Angebot verbessert kommuniziert bzw. erweitert werden kann. Insgesamt danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback, auch wenn Ihr Eindruck deutlich negativ ausfällt. Nur durch solche Rückmeldungen können wir gezielt an Qualität, Service und Substanz der Anlage arbeiten.