Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung nach 2005

Gut

Wir freuten uns eigentlich auf den Urlaub, denn wir waren 2005 schon mal dort. Unterbringung in Leda 1, war ja noch o.k., aber die Veränderungen im Servicebereich sind nach unserer Meinung sehr zum Nachteil entwickelt geworden. Wir hatten AI sowie beim letzten Urlaub gebucht. Mit dem Unterschied das nur noch im Restaurant , an der Pool Bar und im Showgarden AI war. Ansonsten kann man über Sauberkeit und Unterbringung für den Preis nichts sagen ( drei Pers AI 2200€ 1 Woche ) Gästestruktur wie immer Briten die außer beim Essen sehr Amüsant sind. Wir werden keinen Urlaub mehr dort machen, solange die Hotelkette sich nur für Englische Gäste stark macht. Die Deutschen Reiseanbieter sollten sich darüber auch mal Gedanken machen !!!!!!!!!

• Zimmer sind dort wo wir waren eher gut. Sauberkeit für ein span. drei Sterne Hotel auch gut. Man sollte sich als AI-Gast nicht für ein Trinkgeld ans Personal scheuen. Es wird einem gedankt!!!!!

• Ein Hauptrestaurant, eine Pizzaria und eine Snackbar. Im Restaurant werden alle Mahlzeiten eingenommen. Es platzt zu Essenszeiten fast aus allen Nähten. Das Essen ist gegenüber unserem Besuch von 2005 ein absolutes Desaster. An zwei Tagen konnte ich Abends noch nicht mal etwas vom Kinder buffet essen ( leider ) Das Essen ist halt komplett auf die Briten ausgerichtet. Nationale Gerichte Fehlanzeige !!!!!!!

• Schlecht
  • Das Personal versucht sich immer Freundlich zu halten sobald Sie merken man ist ein Deutscher. Mit Englisch kommt man immer weiter und mit Deutsch ehre schlecht. Aber man macht ja nicht in Deutschland Urlaub.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist annehmbar, weil sie sehr abwechslungsreich ist. Es hat uns immer Spaß gemacht dort entlang zu laufen. Wir gingen sogar nach dem Abendessen noch über die Hauptflaniermeile spazieren. Kurz vor dem Strand findet man eine Deutsche Kneipe sehr zu Empfehlen !!!!!!!!! Der Strand ist einfach wunderbar !!!!!!! Teilweise kommen die einzelnen Sandbänke sogar zum Vorschein. Ideal für Fam. mit kleinen Kindern

Hier gibt es von uns eine sehr Gut, aber nur für den Showgarden. Besondere Grüße an jesús, der beste Animationschef den wir gesehen habe. Er spricht fliesend 10 Sprachen und stellt ein Fernsehreife Animation auf die Bühne. Den Pool haben wir nie genutzt denn er war immer üerfüllt. Strand wurde schon oben beschrieben. Im Showgarden gibt man am besten Trinkgeld bei nur noch zwei AI-Bars. Dann klappt es auch mit den Getränken. Am besten immer zu zweit Getränke holen gehen, denn bei nur zwei AI Bars ist der Andrang sehr groß und mit langen Wartezeiten verbunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Dirk