Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung unmöglich durch nächtliche Ruhestörung

Schlecht

Die Anlage im allgemeinen war sauber, wie auch die Zimmer. Die Aufzüge waren sehr eng, auf jeden Fall nicht rollstuhlgerecht. Erfreulich war die Sauberkeit der öffentlichen Sanitäranlagen. Was wir nicht wussten, war das 98 % der Gäste Engländer waren. Vielleicht hätten wir uns besser informieren sollen, aber wir haben einfach dem Reisebüro vertraut. Wird uns sicher nicht nochmal passieren. Um es vorweg zu nehmen, wir haben nichts gegen Engländer, aber so wie sie sich in dieser Anlage aufgeführt haben, machen sie es einem wirklich schwer, sie zu mögen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse ausreichend, was sehr stört ist das vom Schlafzimmer ins Wohnzimmer nur eine Falttür vorhanden ist. Der ganze Block ist sehr hellhörig, das schlafen wurde zum echten Problem, Türenknallen, Fernseher auf voller Lautstärke, Stühlerücken sowie sehr lautes Nachhausekommen der anderen Gäste war an der Tages- bzw. Nachtordnung. Als man um ca. 1 Uhr nachts dachte, man hätte das schlimmste überstanden, fingen die Teenager an, am Pool oder in den Zimmern Partys zu feiern. Wenn dann unsere Tochter uns um 7 Uhr weckte, waren wir wie gerädert.

• Schlecht
  • Im Restaurant war das Essen gut, jedoch war das ganze Buffett auf die Engländer ausgelegt. Die sogenannten Snacks, bestanden täglich aus Hamburgern, fettigen Würstchen, Bohnen und Pommes, was vielleicht die Engländer glücklich macht, uns allerdings weniger.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war trotz fortgeschrittener Saison hervorragend. Mit Deutsch kommt man allerdings nicht wirklich weit, aber unser Englisch hat gereicht, um uns zu verständigen. Trotz all inclusive muss man am Abreisetag sein "Bändchen" um 12. Uhr abgeben. Bei später Abholung, in unserem Fall um 17. 45 Uhr, muss man halt dann fürs Essen und Trinken bezahlen.

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 8oo m. War in 15 min leicht zu schaffen. Die Transferzeit vom und zum Flughafen ist ebenfalls o. k.,man braucht ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Der Strand war sehr sauber, die Liegen kosten 4, 50 pro Person, also durchaus im Rahmen. Am Pool war's weniger schön, die Engländer lassen ihren Müll stehen und liegen, obwohl überall genügend Mülltonnen stehen. An Regeln, wie das Verbot von reservieren der Liegen oder Badezeiten hält sich kein Mensch, so daß wir am zweiten Tag selber in aller Herrgottsfrühe an den Pool mussten, um noch zwei Liegen zu ergattern.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Alexandra