Manu (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es geht so.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Hotelkomplex ist gross dadurch ist es etwas unpersoenlich, es muesste das Haus in dem wir waren ueberholt werden. Moebel erneuern, aussen Fassade, Risse/ Balkon. Preisleistungsergebnis fuer das Hotel ist ok. Man muss fuer alles extra Zahlen W-LAN, Fernbedienung fuer Fernseher, Vetilator. Wenig Komfort!

• Ausstattung des Zimmers

Polster schon verissen, Matrazen ungemuetlich Federn kommen durch!

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Fruehstuck/Abendessen ist meisten nur fuer Englaender ausgerichtet, wenig einheimisches Essen.

Das Personal bemueht sich sein Bestes zu geben!

Familien

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen Dank für deinen Kommentar. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort nicht angenehm war, denn unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unser Personal weiterhin täglich daran arbeitet, Ihnen die bestmöglichen Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass das WLAN in unserer Anlage derzeit kostenlos ist und dass für den Fernseher eine Kaution von 10 € für die Fernbedienung zu entrichten ist, die Sie bei Rückgabe der Fernbedienung zurückerhalten. Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen.