Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Fehlgriff vom allerfeinsten

Sehr schlecht

Für Pärchen absolut ungeeignet, für Familien solala. Zimmer stark abgewohnt, keine Klimaanlage, Steckdosen kaputt. Zimmer hellhörig, man konnte wirklich alles von draussen und drinnen mitbekommen. Animation meist bis 0.00 Uhr sodass ein frühes Schlafengehen ausgeschlossen war. Essen unterirdisch, Massenabfertigung vom allerfeinsten, total überfüllt und laut, überall Kinder, Hotelanlage insgesamt viel zu groß und unübersichtlich, ungepflegt, überall Müll und Dreck. Wir waren 7 Tage dort und bereuen es total. Absoluter Fehlgriff, niemandem zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, keine Klimatisierung, Steckdosen kaputt, aus der Decke im Bad hing Stroh?! Ein Handtuch war voller Ameisen!!

• Sehr schlecht
  • Absolut schlecht, jeden Abend das selbe, teilweise wirklich ungenießbar, "das Auge isst mit" - konnte kaum was essen da es wirklich ekelhaft aussah

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Personal um mit der Bedienung nach zu kommen, Tische wurden oftmals nicht neu gedeckt

• Schlecht
  • Leider weit zu laufen bis zum wunderschönen Strand von Alcudia

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Kundin, wir bedauern, dass unser Hotel Ihnen nicht genehm ist. Ihre Meinung interessiert uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Mallorca genießen. Vielen Dank.