- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viel zu groß, zu laut, unüberschaubar. Als All Inclusive Urlauber ist man auf Öffnungszeiten der Bars angewiesen und nur an 1-2 Stellen Snacks. Abends bei den Shows entstehen lange Schlangen an den Bars. Hauptsächlich Englisches Publikum. Das Hotel ist darauf eingerichtet. Somit 0,0 spanisch mallorquinisches Feeling. Weder Musik noch Sprache.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mein Zimmer war wider aller Erwartungen sehr sauber und alles andere als verwohnt. Man darf einfach für den Preis kein 5☆Zimmer erwarten.
- GeschmackEher gut
Alle 2 Tage wurde mein Zimmer gereinigt. Top! Essen so lala. Eher englisch geprägtes Breakfast, aber viel Auswahl. Abendessen war jeden Tag ein anderes, aber nichts besonderes für den verwöhnten Gaumen. Ich wurde aber immer satt.
Das Personal war immer freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Personal arbeitet täglich daran, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen.