Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Für jugend oder weniger anspruch stellende ok

Gut

zimmer war gross........manche möbel vorallem die küche sehr abgewohnt..........es gab nur 3 deutsche fernseh programme........der spielplatz beim pool ein anblick einfach nur traurig lieblos.........personal war super nett....wenn es probleme gab-war der techniker sofort da!!!!!!leider brauchten wir den ständig (fenster schloss nicht,licht ging mal nicht,küchenherd schwache leistung)Die putzfrauen machten zwar sauber ,aber die fensterreinigung sah ich nicht!Bei meiner tochter gab es keine kissenbezüge bei der ankunft-tolle begrüssung.bei uns fehlten kissen decken-es kam uns nicht wie herzlich willkommen vor,da wir bei ankunft erstmal rennen mussten,um kissen bezüge usw die fehlten-selbst zubesorgen.Die bilder die hier sind,sind der realität nicht entsprechend,alles wirkt älter leicht ungepflegter abgewohnt auch der pool und die extrem rutschigen fliesen aua!!!!das essen hatte reichlich auswahl und war für uns zufrieden stellend-es kam auch mal vor das etwas nicht so schmeckte,aber im grossen und ganzen wars ok.Es sind sehr viele engländer dort,animation war in englisch schade für unsere kinder und die kinderanimation für unsere kinder sehr sehr laute musik,mein kind hielt das nicht aus,andere kinder hatten wohl spass.das mini club kinderzimmer,naja hab besseres schon gesehn.......strandverkäufer nerven ziehmlich auch am hotel,bekammen sogar drogen angeboten,was fürn schreck.pool wasser sehr kalt gut wir waren im oktober letzte oktober woche,trotzdem hatten viele gebadet,liegen waren manche sehr fertig runtergekommen.....unsere matratzen im zimmer waren ok,aber vom sofa und beistellbett-hilfe sehr sehr dünne matratze das man denn latenrost merkte.zimmer sehr hellhörig und trotz nach saison hatten wir teils jugendliche mit schlägerreein und lärm in der nacht und sehr laute musik vom partylokal gegenüber....der fahrstuhl musste man per zimmer karte bedienen-deshalb ging er nicht immer......das essen fand nicht im hotel statt-man musste etwas laufen,gebäude verlassen um in ein extra aber tollen speisesaal zukommen.zum meer hin fanden wir es sehr weit weg.......nahm man denn meertransfer-gut denn musste man halt zahlen.der bellevue club ist sssooo gross und besteht aus mehreren häusern hotels auf einem gelände die rezeption ist auch extra nicht direkt im hotel,und je nachdem musste man noch weiterlaufen weil alles umzäunt war und tore die zur stadt oder zum meer führten ,einfach nicht geöfnet waren,vieleicht lags auch weil es im oktober war??!!im grossen und ganzen,wars ok,gute unterhalung,tolles kindergerechtes meer schöner strand nettes personal,rezeption sprach deutsch auch ein kellner,englisch fast alle......wetter war ok 23-28 crad manchmal bewölkt dann windig,man konnte noch baden,wen man nicht so empfindlich war,strand sauber..........gute unterhalung in der ganzen umgebung bars disco geschäfte reiten wasserpark kart bahn...doch jetzt im oktober wurde es von tag zu tag ruhiger,manche schlossen...da saison ende.ein 8 sitzer auto für ein tag 75 euro keine kaution,hatten wir uns gemietet und die umgebung erkundet.......alcudia gerne wieder aber ob dieses hotel auf grund des langen meer laufens,der lärm und der traurige pool mit spielplatz die matratzen von zustellbett sofa zu dünn-gäben für uns gründe-besseres zufinden!trotz allem wars schön. wetter im herbst letzte oktober woche ganz super,sind braun geworden...allerdings kann es etwas ruhiger werden,manche geschäfte zu,animation ruhiger wasser kälter trifft für denn pool zu........trotz allem war gebug unterhaltung da,manches mal sehr laut meer war gut besucht jedoch nicht überfühlt trotz allem auch hier am meer und auch pool viele badende gäste händy verbindung war super und die pferde ranch war toll,pony reiten ausritt mit pferden in die berge (20 euro eine stunde)auch für anfänger , ponyreiten 15 minuten 10 euro autovermietung war auch top 75 euro 8 sitzer auto ein tag keine kaution-haben wir auch gemacht und denn ballermann 6 besucht und santa poca

• bad wc sauber!!!!!!manche möbel abgewohnt zb tür ,küche.......hatten geschirr kochtöpfe kaffemaschine drin wasserkocher keine klima aber für 5 euro konnte man sich ein ventilator ausleihen zimmer sehr gross hatten grosser balkon tv 3-4 deutsche programme (kika ard zdf sat 1)meine tochter hatte im zimmer paar mehr

• Gut
  • restaurant gross sauber reichlich essen gute auswahl für 3 sterne hotel top

• Gut
  • alle sprachen englisch an der rezeption auch deutsch ein kellner sprach deutsch...........am hotel gabs ein 24 std artzt (80 euro pro behandlung uaser für aok mitglieder aus bayern hessen)die sind gratis. zimmer boden reinigung ok,fenster und decken (spinnenhudeln)war wünschenswert freundlich waren alle,gabs probleme,wurden diese gleich gelöst

• Gut
  • restaurants bar ausflüge nightlife transfer alles direkt vor der tür nur zum meer brauch man gute beine!!!!!

liegestühle hatten bessere zeiten pool fliesen glanzlos freizeitangebote unterhaltung jede menge-ist ja auch mallorca!!!!!!aber es kann laut werden strand war sauber flach für kinder-einfach nur toll sport gabs tennis minigolf bahn kart bahn trampolin spielplatz vom pool weg war toll

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014