- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gesamteindruck : für Leute mit wenig Ansprüchen , durchaus o.k. . Die Einrichtung ist sehr alt und riecht nicht sehr angenehm . An vielen Ecken ist Schmutz , der nicht ordnungsgemäß bereinigt wurde . Das Animationsteam ist extrem motiviert und immer freundlich , durchaus das Beste . Viele des Personals können nur gebrochen Englisch , was die Kommunikation erschwert . Pool soweit sauber und schön für Kinder . Das Essen ist auch o.k . Es ist kein atemberaubendes Essen , aber für Menschen mit wenig Ansprüchen durchaus ausreichend . Auf die Tage verteilt , wenig Abwechslung in den Menüs und man weiß nach 1-2 Tagen , was man isst und was besser nicht . Die Getränke sind auch o.k . OK ist also der richtige Begriff zur Beschreibung der Unterkunft . Für Jugendgruppen = sehr gut Für Familien mit wenig Ansprüchen = ebenfalls sehr gut Allen anderen Gruppen mit mehr Ansprüchen würde ich das Hotel nicht empfehlen , aber von einem 3 Sterne Hotel darf man nicht zu viel erwarten .
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Einrichtung ist sehr alt und riecht nicht sehr angenehm . An vielen Ecken ist Schmutz , der nicht ordnungsgemäß bereinigt wurde . Alles sehr marode und nicht modern . Man darf also keine Hohen Ansprüche haben . Das Bad ist das einzig moderne an dem Zimmer .
- GeschmackEher gut
Das Essen ist auch o.k . Es ist kein atemberaubendes Essen , aber für Menschen mit wenig Ansprüchen durchaus ausreichend . Auf die Tage verteilt , wenig Abwechslung in den Menüs und man weiß nach 1-2 Tagen , was man isst und was besser nicht . Die Getränke sind auch o.k . Ich empfehle das All inclusive Angebot zu nehmen . Hierbei sparen sie sehr viel Geld und die Getränke kann man trinken , völlig ok .
Das Personal (Rezeptzionisten) = bemüht freundlich zu sein , können wenig Englisch (die Azubis) Das Animationsteam = WELTKLASSE ! Immer motiviert und genau das strahlen sie auch aus Reinigungskräfte = NAJA . Man redet nicht viel mit Ihnen und wenn , dann sind sie sehr gestresst . Ordentlich sauber machen tun sie auch nicht . Durchaus der Schwachpunkt des Hotels .
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten genossen haben. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unser Personal weiterhin täglich daran arbeitet, den Service in unserem Restaurant weiter zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.