- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zwei Frauen und ein Kind mit 12 Jahren. Die Hotelanlage ist sehr groß und man trifft selten die gleichen Leute. Wenn man Bekanntschaften im Urlaub machen möchte, dann sollte man dieses Hotel meiden, denn es sind zu 90 % engl. Familien. Allerdings keine unangenehmen Engländer die nachts Radau machen. Das Personal in den Restaurants ist freundlich und es ist sauber. Unser Zimmer wurde allerdings nur zweimal (wir waren eine Woche) gereinigt bzw. Handtücher gewechselt. Das Hotel verfügt über ein Boot mit dem man zum Strand fahren kann - kostet 1,50 Euro hin- und zurück und das ist sehr zu empfehlen. Der Strand dort ist traumhaft und überhaupt nicht überlaufen. Das Wasser war super warm und klar und einfach nur traumhaft - man könnte es wirklich mit der Karibik vergleichen. Wenn man zu Fuß zum Strand geht, dann sind das etwa 800 m und zwar die Einkaufsmeile entlang was dann meistens (bei Frauen) nicht 15 min sondern 2 Stunden dauert. Abends gibt es täglich erst ein Kinderprogramm und dann ein Programm für Erwachsene und das ist wirklich sehenswert. Fazit: Uns hat es allen gefallen und wir würden auch sofort wieder buchen - für englisch sprechende kein Problem. Das Personal versteht so gut wie kein deutsch - mit Ausnahmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht