Lebendige Anlage. Aber nicht so schlecht wie bereits hier bewertet. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption emfangen. Selbst um 11 Uhr konnten wir schon unser Studio im SIRENA I beziehen. Kein neues Haus mehr aber sauber. Wir hatten Allinclusive, würden wir auch wieder buchen. Morgens um 7 Uhr sah ich beim Laufen die Kehrmaschine, und der Gärtner war auch unterwegs. Die Anlage war sauber. Unsere Zimmer lagen direkt am Binnensee, vom Balkon aus hatte man einen wunderschöner Ausblick direkt zum See. Die meisten Urlauber waren Engländer, aber selbst bei der WM war es nicht störend im Gegenteil sie freuten sich für uns und feierten mit uns. Somit hörte man schon keine nörgelnden Deutschen... Dass jeder perfekt Deutsch spricht darf man im Ausland eben nicht erwarten, wobei es kein Problem war. Jedoch mit Spanisch kommt man immer gut an... und englisch versteht dort ja jeder. Für uns stimmte das Preis Leistungsverhältnis absolut. Würde jederzeit wieder in diese Anlage reisen!
Die größe des Studios war angemessen. Eine kleine Küche, da nutzten wir nur den Kühlschrank. Das Badezimmer war sauber. Man musste eben in der Wanne duschen. Wie schon geschrieben eben nicht mehr ganz neu aber wirklich sauber als wir ankamen.
Es gibt 1 all inclusive Restaurant, 1 Bar sowie Poolbars und Snakbars, und an der Abendbühne gibts auch noch Bars. Es war wirklich ausreichend. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Täglich wurden frische Speisen mit Showkochen zubereitet. Ich frage mich nur was manch einer zu Hause ist. Immer frisches Gemüse, Pasta, Pommes, mindestens 2 Sorten frischen Fisch, Geflügel und Kalbfleisch, was will man denn mehr. Natürlich sind die vielen frischen Salate nicht zu vergessen. Werde auch noch Bilder reinstellen...
Das Personal ist durchgehend freundlich. Im Restaurant waren junge Frauen vermutlich aus Dänemark, da die Leitung daher kommt. Und wie schon beschrieben mit der Sprache hatten wir überhaupt keine Probleme. Im Restaurant war es manchmal etwas laut, aber das kommt eben von den vielen Kindern. Störte uns auch nicht, mit der Zeit bekamen wir raus, um wieviel Uhr es etwas ruhiger wird. Die Kinderbetreuung brauchten wir nicht mehr aber es gab einen Miniklub oder sogar 2. Das einzige war die Zimmerreinigung, die erscheint nur 3 Mal die Woche somit gibts auch nur 3 Mal die Woche neue Handtücher. Aber als wir uns einmal beschwerten, kam am Abend sofort noch jemand zur Reinigung. Ich denke das Hotel ist bemüht etwas zu verbessern, es gingen 3 Mal Feedbaks rum. Wir beklagten nur den Reinigungsservice der Zimmer.
Zum Strand konnte man mit dem Boot, dann nur noch 3 Minuten und man war direkt am Meer. Aber vor dem Hotel führte ein Fussweg mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ca. 15 Minuten auch zum Strand. Denn das Boot kostet hin und zurück für 2 Personen 6 Euro. Dann noch die Liege am Strand pro Person für 9 Euro. Daher lagen wir meist am Pool, direkt am Binnensee. Es gibt ja genügend Pools in der Anlage. Vor dem Hotel halten direkt die Taxis und der öffentliche Bus ist 10 Minuten entfernt, mit dem sind wir sogar bis Palma in 50 Minuten gefahren.
Das Sportangebot nutzen wir nicht. Liegen werden natürlich wie überall auch hier morgens schon reserviert. Wir fanden jedoch immer eine Liege da wir Frühaufsteher sind. Der Pool war sauber und für den Sonnenschutz suchten wir uns eine Palme im Rasen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Brigitte |