Dieter (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung, innerhalb und außerhalb des Hotels

Gut

Sehr große Hotelanlage, gepflegt. Die Anlage hat viele Gebäude, viele Seen und einige Pools.Es gibt ne Kart-Bahn. Publikum überwiegend englisch, deutsch und andere Nationen. Es gibt nur kostenfplichtiges Wlan, wir kamen ohne Wlan gut zurecht.

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, bekamen ein Zimmer im Minerva2, mit Küche, Balkon und 2 Einzelbetten, die haben wir zusammengeschoben. Fernseher ohne Fernbedienung (gegen Gebühr), kann man auch dann bedienen, muss man eben aufstehen. Die Ausstattung war funktionell und modern, Bad mit Fön und Dusche in der Badewanne, alles gepflegter Zustand. Service alle 3 Tage. Balkon zum Innenbereich, kein Straßenlärm, War April nach Ostern, es war ruhig in der Anlage.

• Restaurant ist groß und nur eins für die ganze Anlage, wir bekamen immer einen schönen Tisch, Essen war abwechselungsreich, es wurde am Abend frisch gebraten und morgens gabs Spiegeleier vom Koch frisch zubereitet. Wegen der Größe ist es manchmal ziemlich laut. Es gab immer alles ausreichend, Obst und Kuchen. Getränke mussten wir im Restaurant an der Theke kaufen, wir hatten keine Getränke inkl. Was mich aufregte, war die Essenverschwendung der Gäste, vorallem der englischen. Viele volle Teller wurden weggeschmissen.

• Wir kamen am Vormittag an, checkin war sofort erledigt, weitere 2 Familien mussten gleichzeitig einchecken. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Shuttle zum Hotel dauert ca 1,5h, es mussten ja noch andere Gäste zu ihren Hotels gebracht werden. Das Hotel ist weitläufig, die Umgebung ist direkt an einer Shopping Straße, viele englische Pubs. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, (Alcudia ca 40 min, zum Strand ca. 15 min., nach Polenca ca. 1,5h, zum Kloster Victoria ca. 3h.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.