Ich war sehr voreingenommen ,durch die sehr schlechten bewertungen hier,konnte diese aber zum Teil gar nicht nachvollziehen.Die Zimmer waren gut ,ausrreichend Platz und sauber.Das Essen war beim frühstück sehr englisch angehaucht, aber es war für jeden etwas dabei.Mittags und abends gab es Buffet ,es wurde jeden Abend frischer Fisch und Fleisch gegrillt und reichlich andere Gerrichte standen zur Verfügung, neben dem üblichen wie Pommes und Nudeln gab es auch einheimisches .Nachtische waren super reichlich spanische Torten , jeden Tag Milchreis ,eis für die Kinder und Obst.Das Personal war ganz schön am rödeln, bei der Menge an Gästen.Die erste Woche war es noch nicht so voll ,dann füllte sich die Anlage und es bildeten sich Schlangen, je nach Uhrzeit...Es ist eine sehr grosse Anlage gewesen die wirklich zu 98 Prozent mit Engländern ausgefüllt war, gab aber nie Probleme ich empfand sie als sehr höflich.Betrunkenen hab ich dort nie gesehen.obwohl es ab 10Uhr 30 Bier gab.Was uns gestört hat, das es keine Klimaanlage gab, wir haben sehr geschwitzt in der Nacht und reichlich Mückengetier gehabt, trotz Autan.Einen Ventilator haben wir uns für zehn Euro ausgeliehen, hat aber auch nicht viel gebracht...Sonnenschirme fehlten am Pool.Manche Leute haben sich wie die Schw,,,, benommen, haben Hamburger fallen gelassen und nichts davon aufgehoben, das fand ich schon krass , macht ja zuhause auch keiner.....Für uns war der Urlaub ok, würde aber nicht nochmal kommen allein aufgrund der Grösse der Anlage, das Personal hat sich viel Mühe gegeben und da gab es echt nix zu meckern.Ich finde die schlechte Bewertung hier ungerechtgertigt.Christina Wir haben uns am Strand in einem Geschäft einen Sonnenschirm gekauft und den die Tage genutzt, für 5 oder 6 Euro war vollkommen ok..Wem es nichts ausmacht in grossen Hotelanlagen Urlaub zu verbringen der ist hier gut aufgehoben. Lustig fand ich , dass mich an den Poolbars die Mädels oft nicht auf spanisch verstanden haben und auch an der Rezeption zum Teil , sie sprachen Englisch...))).Wie gesagt so schlecht wie es hier bewertet wurde , finde ich nicht gerecht.Wir waren zufrieden.
Zimmer haben uns gefallen, extra Schlafzimmer , normales Alter der Möbel wie immer im Süden, waren gepflegt die Zimmer , es steht auch ein Besen drin und was zum wischen.
falls die Anlage voll ist, ein Hoch auf die Köche, es muss eine irrsinnige Leistung sein, für die Menge an Menschen zu kochen, vor allem der nette Mensch am Grill, beri der Hitze noch den ganzen Abend grillen!!
siehe oben, nix zu beanstanden
Ca 800 meter zum Strand war ja vorher bekannt, schönes Meer dort, mit einem Bootssteg den Kinder gern zum Sprung ins Meer genutzt haben.Der markt von Alcudia ist eine Busfahrt wert, kostet nur 1,25 die Fahrt,dort kann man schöne Sachen erstehen und auch sehr leckere Sachen einkaufen, getrocknete Ananas waren ein Gedicht.Nach Palma nur 50 km , auch schön.Bischen nervig die Strasse zum Strand weil überall Geschäfte(geht mit Kindern sehr schleppend)
Kinderclub und Mini Disko komplett in Englisch deshalb kaum genutzt, Pool hätte nach der Mittagszeit nochmal saubergemacht werden können, waren zuviel Leute
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christina |