CM (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hab das Spanische vermisst

Waren im September eine Woche dort. Durch die Bewertungen die wir gelesen haben, hatten wir Angst das es der purer Albtraum wird. Doch wir hatten ein Studio , was halbwegs Renoviert war. Küche etwas älter, doch haben wir nicht benutzt. Sauber war es im großen und ganzen auch. Duschkopf war verkalkt, hätte man tauschen sollen . Hatten schöne Aussicht zum See. Leider alles zum Zahlen, Internet, Fernbedienung usw Strand schön, immer überfüllt . Kaum liegen, Wollten keine um 5 Euro Strandtuch nicht Vergessen! ( gibt's jede Ecke zum Kaufen 5/10€) Wasser klar und sauber. Weg zum Strand weit. Boot fährt hin um etwa 3.50 € Sollten sie Kostenlos machen . Oder eine Brücke durch denn See wäre gut ! Viele Engländer, alles auf Sie gerichtet.. Essen Zb Frühstück gibt's Bohnen usw :) Immer und überall Pommes.. Kaum Spanische Küche Nachmittag s Kaffee hab ich vermisst . Viele Afrikaner dort, die sogar zum Pool kommen um Waren zu verkaufen. Nervig! Da sollte man was unternehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname: CM

Sehr geehrter Kunde, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten zufriedenstellend war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.