Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bellevue Club Leda

Schlecht

Wir sind drei mal gewandert da das erste Zimmer unsauber war Das zweite hatten wir mitduscher undzwar Ameisen Sie waren überall und das dritte Zimmer war eigentlich ok waren 7 Tage dort und am 6ten Tag wurde das erste mal sauber gemacht Wir hatten All-Inklusive Das Essen war super für jeden was dabei Preis Leistungsverhältnis ist schlecht

• Sehr schlecht
    • Die Zimmer sind riesen groß und bedürftig eingerichtet Deutsche TV Programme 2 aber Fernseh kann ich auch zu Haue gucken ;-)))

• Das restaurant vom Hotel ist super freundlich und Das Essen sehr gut und abwechslungreich und unsere Meinung nach 4 Sterne verdient Das Restaurant passt nicht zu der Anlage weil es zu gut ist

• Sehr schlecht
        • Die Hilsbereitschaft ist dort nicht so gut Wir sind Abens um 22 Uhr angekommen haben an der Rezeption eine Karte in die Hand bekommen und unser Hotename wurde makiert und dann mußten wir unser Hotel selber suchen und das bei 200. 000 qm lol Die Engländer schrecken vor nix zurück das Verhalten und Benehmen ist unterste Schublade

• Schlecht
          • Für dieses Hotel kann man keine genaue Lage beschreiben da die Anlage viel zu groß ist Der strand liegt ca 1, 5km entfernt Man kann aber mit einem Boot rüber fahren hin und zurück kostet es 3Euro nur hin 2Euro pro Person Die Veranstalltungen waren in der Anlage abwechslungsreich Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe Aber sehr Teuer

Sportmöglichkeiten waren vorhanden eine Minigolfanlage Tennisplätze aber die Preise überteuert

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
              Vorname:Ulrike