Eine große und weitläufige Anlage mit Tausenden von Betten in etlichen Blöcken. Viel Grün, genügend Pools. Manche davon sehr voll. Insgesamt sehr viele Gäste, die sich aber in der großen Anlage verlaufen. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt und ziemlich sauber.
Geräumig und luftig sowie gut genug ausgestattet. Aber die Matratze war durchgelegen. Es war laut durch andere Gäste. Die Sicherung flog andauernd raus.
Vielfältige Auswahl an Speisen. Aber bei Halbpension keine Getränke inklusive, noch nicht einmal Leitungswasser! Weniges war ungenießbar, vieles schmeckte gut genug, manches sehr gut. Der Einfluß der vielen Engländer auf die Speisenauswahl ist deutlich zu merken. Die Atmosphäre war hektisch. Aber man hat sich bemüht, Abwechslung in das Menü zu bringen. Das Restaurantpersonal war bis auf Ausnahmen sehr freundlich.
Keinen Service in Anspruch genommen. Personal nett.
Alles war gut erreichbar, zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit dem Auto. Es gab genügend Ausflugsziele, Geschäfte und Gaststätten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deinen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach, denn unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis und den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.