- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fand rein garnichts an diesem Hotel ansprechend oder etwas toll. Unseren Urlaub haben wir trotz All in außerhalb vom Hotel verbracht (demnach auch woanders gegessen) lediglich zum schlafen kamen wir dort hin. Die Nächte waren meist kurz, da man dachte, die Nachbarn würden sich bei uns im Zimmer unterhalten. Die Flure des Hauses waren DRECKIG und wurden nicht odt gereinigt. Die Zimmerausstattung war nicht mehr die jüngste, was man ihr auch anssah. Das W-LAN ist völlig überteuert, dafür das man nur an gewissen Punkten Internet hat (1 Schritt zu weit und der Empfang hat sich verabschiedet) . In der Black and White Bar wird man nur drinnen bedient. Das Essen war permanent das selbe, es gibt viel zu wenig Sitzplätze und ist eher unübersichtlich und komplett überlaufen.
Alt und Marode. Der Fernseher funktioniert nur teilweise und wenn nur mit "Schnee" im Bild.
Die Leute sind recht freundlich. Im Speisesaal gibt es leider viel zu wenig Bedienungen bzw. Personal, die Leute kamen garnicht nach, die Tische so schnell zu reinigen,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Carolin |