- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich bei dem Hotel um eine riesige Anlage.Von 3 stöckigen bis achtstöckigen Gebäuden.Ein Teil ist saniert ein anderer allerdings nicht.Man kann bei der Reservierung nicht sehen welches Zimmer man erwischt.
Wir hatten ein saniertes Zimmer bekommen,welches gut ausgestattet war.Ein großes Raum mit einem Doppelbett,einem Einzelbett und einer Schlafcouch. Zudem gab es eine Küchenecke mit Kühlschrank,Herd, Mikrowelle und div.Küchenutensilien.Ein Badezimmer mit Badewanne.
Der Hauptgrund für die negative Empfehlung. Im Speiseraum kam es mir vor wie in einer Mastanlage. Massenabfertigung,unappetitlich vom Geschmack sowie vom Anrichten.Zu viele Gäste für die Größe des Speiseraumes,keine Tischdecken und Plastikbecher zum essen.Wir nur einmal essen,da verging uns der Appetit
Das Personal war freundlich. Man sollte zur Kommunikation der englischen oder spanischen Sprache mächtig sein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca.1,5 h. Das Hotel liegt an einem See welcher sich allerdings nicht zum baden eignet.Er ist auch optisch keine Augenweide.
Es gibt recht viele Freizeitmöglichkeiten, die meisten allerdings nicht unendgeldlich. Die Unterhaltungsanlage des Hotels wirkt wie eine runtergekommende Kirmes mit Hüpfburg , Karussell, ... die hatten ihre besten Tage schon.Die Poolanlage war ausreichend mit verschiedenen Becken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |