- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf jeden Fall würde ich jederzeit wieder nach Mallorca reisen - allerdings nicht mehr in diese Hotelanlage. Die Zimmer: geräumig und einigermaßen sauber. Jedoch ist der Allgemeinzustand sehr schlecht. Die Steckdosen sind alt und ausgeleiert, so dass die Stecker der Geräte keinen Strom empfangen. Der Toilettensitz war nur an einer Seite noch an der Schüssel fest. Die Matratzen mit Metallfedern, die sich in den Körper gebohrt haben. Bettzeug, dass sich nicht über die Matratze passte, so dass es sich sofort total verknuddelt hat und man morgens auf der Matratze gelegen hat. Die "frische" Wäsche (Handtücher und Bettwäsche) hat nach Essig gerochen. Das Hotel: Obwohl die Hotelanlage in einem "ruhigen Teil" Alcudias liegt konnten wir nachts kaum schlafen, weil unsere Zimmer zur mini-Partymeile hin lagen, wo bis morgens um 5:30 gefeiert wurde. Ohne Klimaanlage konnte man leider auch nicht mit geschlossenen Fenstern schlafen, da es zu warm dafür war. Ab 6:00 Uhr Morgens ging dann das Hotelpersonal mit vorsintflutlich lauten Laubsaugern durch die Anlage, so dass man spätestens dann wieder wach war. Doch das Schlimmste war der Fäkalgeruch, der jede Nacht ab ca. Mitternacht über der gesamten Region hing. Dieser Geruch, der sich bis in die frühen Morgenstunden in der Anlage hielt war so schlimm, dass einem regelrecht die Luft wegblieb. Der Weg zum Strand wird mit 900 Metern angegeben, Jedoch schien es uns eher 1,5 km zu sein. Für uns war das nicht relevant, da wir einen Mietwagen hatten. Fußgängern wurde seitens des Hotels ein kostenpflichtiger Transfer mit dem Boot angeboten. Allerdings kostete eine Tour 2,00 Euro, Hin- und Rückfahrt zusammen 3,00 Euro, was bei 4 Personen zu täglichen 12,00 Euro geführt hätte. Das schröpft die Urlaubskasse schon sehr. Überhaupt waren die Nebenkosten recht hoch. z. B.:Wasser 0,5 l aus dem Automat 1,50 Euro. Die Anlage: Definitiv ist die Anlage überbevölkert. Allerdings muss ich hier ein Lob für die Animation aussprechen. Im Abendprogramm gab es abwechslungsreiche Unterhaltung für jedes Alter. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Gerade für Kinder gab es tolle Fahrgeschäfte (wie eine kleine Kirmes), Spiele und andere Beschäftigungen. Eine hoteleigene Disco haben wir leider vermisst. Das Essen: obwohl sehr vielfältig war das Essen auch sehr fettlastig. Der Frühstücksspeck ist in Fett geschwommen. Die Rühreier waren wässrig. Die angebotene Wurst und die Würstchen haben uns auch nicht geschmeckt. Bei den Abendbuffets gab es schon immer etwas, das sehr lecker geschmeckt hat, so dass man doch auch etwas finden konnte. Das Problem bestand eher darin, einen gesäuberten und eingedeckten Platz zu bekommen. Das Personal: man muss schon sagen, dass die genannten Kritikpunkte keinesfalls zu Lasten des Personal gehen. Unter den Grundvoraussetzungen, die die Hotelanlage bietet hat das Hotelpersonal keine guten Arbeitsbedingungen und erschien häufig überlastet. Nichts desto trotz hat man stets freundlich versucht uns weiterzuhelfen. Fazit: Jederzeit wieder Mallorca mit seinen tollen Stränden und dem traumhaften, türkisen Meer - doch nie mehr in diese Hotelanlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht