Familie Häfner (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Man sollte keine zu hohen Ansprüche haben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Studio und waren für Kategorie 3 Sterne eigentlich sehr zufrieden. Der Speiseraum ist für diese Größe der Anlage und der vielen Leute viel zu klein , da tat einem das Personal schon leid, diese hatten sich sehr bemüht und ihr möglichstes getan um die Platz suchenden Gäste zufrieden zu stellen. Am Pool gab es zu wenig liegen,diese waren alle schon mit Handtüchern besetzt. Schade war auch das die meiste Zeit wahrscheinlich wegen der vielen Englischen Gäste in englisch gesprochen wurde und die kleineren Kinder bei den Animationen nichts verstanden. Auch an der Rezeption nur englische Sprache . Was ich sehr schön fand ist der anliegenden See , an dem die Kinder sehr viel Zeit mit dem der Angel verbrachten um kleine Fische zu fangen. Wer will kann sich mit dem Shuttle Boot für (zB. 2 Erw. 1 Kind hin und zurück)10.50€ auf die andere Seite des Sees fahren lassen von dort sind es dann noch ca.150 m zum Strand zu gehen. Fazit : Man sollte das Beste draus machen und keine großen Ansprüche haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Familie Häfner

Liebe Gast Danke dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten zufriedenstellend war. Im Bellevue Club unsere arbeiter arbeiten jeden Tag hart daran unseren Gästen den besten Service zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße.