Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung wie man sie kaum wo sieht!

Schlecht

Das Hotel wurde aufgrund der zentralen Lage gewählt und weil wir dachten, das Preis-Leistungs Verhältnis würde passen. Fehlanzeige wenn man erst die Massenabfertigung sieht!

• Das Zimmer war okay, mit Balkon, Couch und Kühlschrank. Die Sauberkeit war aber katastrophal. Als Paar hatten wir zwei Einzelbetten

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche. Vor allem am Abend gingen wir oft in Restaurants außerhalb des Hotels essen, obwohl wir Halbpension hatten. Vegetarische Optionen waren im Grunde Beilagen und Nudeln mit Tomatensoße. Vor allem im Speisesaal fällt einem die Menge an Hotelgästen erst auf, richtig laut und ein unvorstellbares Gedränge.

• Schlecht
  • Durch die vielen Massen kann man eigentlich kein Service erwarten. Im Restaurant gibt es jeden Tag das gleiche Essen, Kellner haben bei diesen Massen ohnehin nur Zeit zum Abservieren. Das Putzpersonal ist sichtlich unterbesetzt, denn es wird ohnehin nur drei Mal die Woche Reinigungsservice angeboten, wovon uns nur zwei Mal geboten wurde. Bei der Ankunft war vor allem das Badezimmer richtig eklig: die Toilette war vom Vorgänger verstopft und dreckig und überall lagen Haare. Die Verstopfung wurde zwar behoben, aber nicht gereinigt. Die Rezeption war zwar verständnisvoll, aber im Grunde hat sie mein Feedback nicht interessiert, nicht einmal den Manager! Die mangelnde Reinigungsleistund dürfte schon ein bekanntes Problem sein, da in der Rezeption frisch gewaschene Handtücher, Toilettenpapier, etc. ausgegeben wird, wenn mal wieder nicht geputzt wird. Trotz der extremen Massenabfertigung waren viele Mitarbeiter halbwegs freundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß und man ist von vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten umgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Danke dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Speiseplan während Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Andererseits wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Bitte beachten Sie, dass alle Unannehmlichkeiten und Vorfälle, die Sie uns melden wir werden zur Kenntnis nehmen und berücksichtigen. -Beste Grüße.