Im Großen und Ganzen betrachtet war das Hotel nicht schlecht, ich kann mich wegen meinem Zimmer nicht beschweren es war mit einer kleinen Küche ausgestattet die sehr modern war. Das Zimmer an sich war auch sehr zeitgemäß eingerichtet. Das einzige Problem das ich hatte war der riesen Speisesaal der zu jeder Zeit voll besetzt war so das man allein fast keinen Platz gefunden hatte und es war ein einziges Gewusel am Frühstücksbuffet..
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, kann man nichts sagen.. man war ja sowieso fast nur zum schlafen dort
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, man hat zumindest immer was essbares gefunden an dem man nichts auszusetzen hatte
Der Service war gut aber nicht überragend
Die Lage war sehr gut.. fast jedes Haus des Hotels hatte einen Pool der ziemlich früh zwar schon voll war aber zum Meer ist man vielleicht 15.Minuten gelaufen wenn man den Weg dahin gefunden hatte
Abends gab es auf der Showbühne immer Programm, sie haben sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen.. außerhalb konnte man auch viel unternehmen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |