- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel besteht aus *meist* unqualifizierten Mitarbeitern den eh alles am **rsch vorbeiging wie es mir meist schien, nur die Putzfrauen putzten relativ gut und erfüllten ihre Aufgabe (hat aber auch was mit unserem Trinkgeldern zu tuen). Nachts stinkte es immer nach Urin oder Kot von Drausen,keine Ahnung warum!? In dem Apartmentgebäude Nr.2 wo ich und meine Schulklasse für 7Tage wohnten,waren 2 Aufzüge die in den 7Tagen 3mal Kaputtgingen bz. stehenbleibten und wir selber einen auf Mechaniker machen mussten um die Türen manuel zu öffnen und erfolgreich rauskommen zu können!!!! EINE FRECHHEIT! (der Reparateur war immer ein Tag später da). Unser Apartmentgebäude hatte an der Informationstheke kein Personal sodass wenn was passiert währe wir knapp 5minuten laufen mussten um überhaupt hilfe hollen zu können. Ich sah Kakalaken im Gebäude(nicht in den Wohnungen),mal Tot,mal lebendig... Die Wohnungen hatten sehr hohle Wände sodass man nachts nur durch Alkoholl einschlafen konnte,anders klappte das meist nicht. Im Restaurant(wenn man das so nennen könnte) gab es jeden Tag Bohnen und Pommes und sonst noch ein paar Gerichte die aber auch nicht besonders schmeckten. Die kostenlosen Getränke waren zum kotzen sodass man sich die Teuren Getränke kaufen musste!(0,5L normales Wasser 1.5€) Fazit : Mit einer Klasse in so ein Hotel einzureisen reicht aus,mit ner Familie oder ein paar freunden schon eher nicht... Ist eher ein 1Sterne Hotel und kein 3 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht