SaSo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Massenabfertigung, teilweise arg in die Jahre gekommene Hotel's und Zimmer. Erster Eindruck : Katastrophe! Nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir sind nachts angekommen und wurden einem Hotel zugewiesen. Das Haus befand sich in einem miserablen Zustand. Fahrstuhl defekt. Kaputte Fliesen. Das Zimmer : ohne Worte! Silberfische an den Wänden, keine Klimaanlage, schmutzig-abgenutzte Möbel. Sofort sind wir wieder zur Rezeption, dass wir dort auf keinen Fall bleiben werden. Nach längerem hin und her, bekamen wir denn ein anderes Zimmer, in einem anderen Haus. Dort war es ok. Renoviertes Zimmer ( neue Möbel, Klimaanlage)

• Sehr schlecht
  • Katastrophal!!! Zumindest für Gäste die All inclusiv gebucht haben. Kann man nicht beschreiben.

• Aufgrund von Massenabfertigung, hatte man kaum Kontakt zum Personal. Aber wenn, immer freundlich.

• Gute 60 Minuten vom Flughafen entfernt, was aber nicht schlimm ist. Viele Bar's und gute Restaurants in Hotelnähe.

Jeden Abend Animation, war okay und auch ganz nett. Poolanlage in die Jahre gekommen. Zum Strand 10 Minuten Fußweg, alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018