- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Veraltetes und abgewohntes Mobiliar! Extrem schlechtes und teilweise verschimmeltes Essen.Technisch in einen desolaten Zustand ! Lieblos wird in dieser Anlage mit dem Inventar umgegangen.Man hat den Eindruck daß der Urlauber an zweiter Stelle steht. Kleinere Schäden könnten eigentlich sofort erledigt werden, aber nichts passiert ! Habe mich vor meiner Familie geschämt !! Vielen Dank dafür !!!!
Ekelhafte Matratzen,beschädigte Küchenteile.Lose Steckdosen,lose Lampen,loser Tresor.TV ohne Funktion.Tür im Bad konnte nicht geschlossen werden.Lüftung im Bad ohne Funktion.Amaturen im Bad hatten schon Grünspan.All diese Mängel sind seit Jahren nicht beseitigt worden.
Auf der Restaurant Toilette war kein funktionierender Seifenspender,die Türen konnten nicht verschlossen werden.Kein Handpapier.Nichts war hier Normal !! Einfach nur beschämend !! Über das katastrophale Essen habe ich ja schon an anderer Stelle berichtet.Grausam !!
Personal sehr bemüht !! Aber zu wenig.Urlauber hatten sehr oft die Tische selbst abgeräumt um einen der viel zu wenigen Plätze zu bekommen!! Hatten nur den ersten Abend dort gegessen. Ansonsten nur das notwendigste gefrühstückt. War wirklich furchtbar. Der Küche kann man nur zwei Sterne geben.(Schlecht) Gingen dann jeden Abend essen, obwohl wir Halbpension bezahlt hatten !!
Zwar muß man vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten Fahrt in Kauf nehmen, dafür hat man dann aber auch einen absoluten Traumstrand in Alcudia.Fußweg vom Hotel zu Strand ca 15-20 Minuten.Oder per Schiff über den Hotel eigenen See.Kosten hin und zurück pro Person 3,50€. Unverschämt !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexander |