- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage gleicht einem Freizeitpark , aber wir wollten Urlaub machen und das ist dort sehr schwierig . Bis zu unserem dritten Tag , hatten wir noch keinen Gast gehört , der deutsch sprach , leider .. Gott sei Dank , spricht mein Sohn Englisch , sonst hätten wir echte Probleme gehabt . AI Gäste bekommen nur Plastikbecher . Sauberkeit ? Leider haben die Engländer ... ein anderes Sauberkeitsgefühl . Zimmer ? sehr hellhörig .
Safe sollte man auf jedem Fall nehmen , Polizei isz wohl öfter in der Anlage ! Föhn muß man selber mitbringen , bis 24 Uhr ist in der Anlage nicht an Schlaf zu denken .. Sehr , sehr Hellhörige Zimmer.
Das Essen ist auch sehr auf die Engländer zugeschnitten , da die Kinder sich alleine das Essen holen dürfen , kann man teilweise viele Teller füllen ,,, vom Boden , aber das Personal ist stets bemüht , den Boden zu reinigen , ok . man muß halt , starke Nerven haben , die rennen auch schon mal mit einer großen Mülltonne an den Tischen vorbei , sehr appetittlich ...
Das Personal scheint sehr genervt , wäre ich auch , bei den Gästen ! Auch da kommt man nur mit Englisch weiter , wir kamen um 22 Uhr an , der Check-In dauert ein paar Minuten , weil man wird dort einfach abgefertigt , hat nicht das Gefühl ;Gast ; zu sein . Leider bekamen wir auch nichts mrhr zu essen an dem Abend , obwohl jedem Gast , am Anreise , sowie am Abreisetag eine Mahlzeit zusteht . Na , wir sind dann noch schnell nach Burger King ... Leider gibt es keinen Shuttle-Bus , aber es gibt ein Hotelboot
der Strand ist gut 2, 5 bis 3, 0 km entfernt . Transferzeit ? 40 Minuten ... Einkaufsmöglichkeiten direkt vor und in der Anlage .
Es gibt keine Sonnenschirme in der Anlage , Liegen ? haben wir nur 1mal bekommen ..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Susanne |