- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Noch nie in meinem Leben habe ich solch ein schlechtes Hotel erlebt! Angefangen von überforderten Damen an der Rezeption, die nicht mal in der Lage waren, einen zum Zimmer begleiten zu lassen über eine wirklich dreckige Unterkunft, bis hin zu Ratten, die am hellichten Tag auf der Anlage zu sehen waren, wurde mir und meiner erwachsenen Tochter dieser Kurzurlaub total vermiest. Eigentlich müsste man als Kunde Schmerzensgeld erhalten, wenn man diese Tortur unbeschadet überlebt. In unserem Zimmer war wirklich alles dreckig. Sehr viele Haare im Bad, auf dem Boden, im Waschbecken, am Spiegel. Angetrocknete Ketchupflecken am Kühlschrank (alles "klebte" beim Anfassen), Blutschmieren von Insekten o.ä. an den Wänden - es war widerlich. Meine Reklamation an der Rezeption wurde zwar aufgenommen aber ansonsten ignoriert. All inclusive bedeutete dort mind. 30 minütiges Schlangestehen um an ein Getränk zu kommen - selbst an Kaffee zum Frühstück. Es gibt für die Masse an Menschen zu wenig "Servicestationen" - wohl gewollt, aber sicherlich nicht ruffördernd. An dem Kanal, der auf das Gelände mündet, konnte man am hellen Tag den Ratten bei der Nahrungssuche zuschauen. Wir haben allein in 5 Minuten 6 dieser Nager in aller Ruhe beobachten können. Igitt! Wo sich diese Tiere in der Nacht überall hinwagen, mag man sich nicht ausdenken! Wenn man als Nachbar noch junge zugedröhnte Engländerinnen hat, die auf dem Balkon lautstark diskutieren, sich zukiffen und ihre Musik laut laufen haben (bis 4.30 h morgens!!!), dann kann manvielleicht nachvollziehen, dass von Erholung oder schönen Urlaub hier in keinster Weise die Rede sein konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht