Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nur für Partygäste geeignet

Schlecht

Verreist sind wir im Juli als Freunde und hatten All inclusive gebucht, somit hatten wir freie Getränke und Essen. Allerdings war das Essen katastrophal, fast jeden Tag das gleiche und vom Geschmack her sehr enttäuschend. Die ganze Hotelanlage ist sehr groß und es befinden sich überwiegend englische Gäste dort. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sehr dünne Wände und ein Schlafen ohne Gehörschutz ist nicht möglich. Es wurden jeden Tag Animationen veranstaltet, welche zwar nicht schlecht waren aber bis sehr spät Abends gingen, wollte man irgendwann einmal schlafen so war die Lautstärke in den Zimmern unerträglich. Unser Zimmer hatte mehrere Mängel (eine ausgehangene Tür und ein nicht festsitzendes WC), dazu kam noch das wir teilweise nicht ins Zimmer kamen da man uns eine defekte Magnetkarte (dient als Türöffner) ausgehändigt hatte. Nach einer Beschwerde wurden die Mängel allerdings schnell behoben. Die ganze Anlage hat mehr dem Charme einer Jugendherberge, als einem Hotel zum erholsamen Urlaub. Wer also nach einem reinem Partyurlaub sucht ist hier genau richtig, wer sich aber erholen will sollte nach etwas anderem Ausschau halten. Der einzige Pluspunkt den ich geben kann, ist der kurze Weg zum Strand (ca. 5min zu Fuß) welcher ein Ausgleich zu dem miserablen Hotel war.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr abgewohnt und in einem renovier bedürftigen Zustand.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist überwiegend nur auf Engländer ausgelegt und gleich eher einer Massenabfertigung als einem Genuss. Fast jeden Tag gab es das gleiche an überfüllten Tischen und drängelnden Gästen und die Qualität war sehr minderwärtig.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Rezeption welche 24 Stunden lang besetzt ist, dort wird zwar nur englisch gesprochen aber es wird einem sehr schnell freundlich bei Problemen geholfen.

• Da wir unseren Urlaub als reinen Badeurlaub geplant hatten, waren wir sehr erfreut darüber das man zu Fuß den Strand innerhalb von nur 5 Minuten erreichen konnte. Will man aber Sehenswürdigkeiten auf der Insel entdecken sollte man eventuell über einen Mietwagen nachdenken.

In den Außenanlagen befinden sich mehrere Pools, Hüpfburgen Karusell für Kinder und tägliche abendliche Animationen. Für freizeitliche Aktivitäten ist hier schon einiges vorhanden, kostet aber "teilweise" trotz all inclusive zusätzlich Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde