´Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht, empfehlenswert

Hallo, nach dem ich das hotel gebucht habe, hatte ich erst die Bewertungen gelesen. Ich war geschockt... Doch als ich ankam war ich sehr positiv überrascht, mein Zimmer war groß, schön und sehr sauber, anders wie in den Bewertungen erwähnt. Das hotel ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Sie ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und auch gepflegt. Ich persönlich würde wieder in dieses Anlage gehen.

• Das Zimmer war sehr groß, schön und sehr sauber, natürlich waren einige Möbel etwas demoliert... Aber das war nicht tragisch.

• Gut
  • Das Essen ist gut, zwar nicht wirklich eine besonderheit, aber es ist alles in Ordnung. Wie in anderen Bewertungen stimmt es das man eine gewisse Zeit anstehen muss Zb beim Frühstück. Aber.... Wir sind immer auf 9 uhr zum frühstücken gegangen und mussten somit nie anstehen. Danach war eine Schlange, da und das ist in meinen Augen der einzige Nachteil in diesem hotel es nur ein Speisesaal gibt. Und alle aus der Anlage hier essen.

• Gut
  • Leider kann das Personal fast kein Deutsch. Aber man kann sich trotzdem mit dem Personal verständigen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht

• Das hotel befindet sich zentral, man kann direkt in die Einkaufs Straße. Und es sind etwa 10 Minuten zu Fuß an den Strand ( wir haben fast ne halbe Stunde gebraucht, da wir in jedes Geschäft rein sind) wenn man sich einen Mietwagen nimmt kommt auch sehr schnell in die anderen Städte.

• Gut

Es ist in der Nähe die Stadt, wo man super Souvenirs kaufen kann. Der Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das hotel hat einen kleinen Rummel mit karussel für die Kinder, zwar kostet es, aber die kleinen finden es toll. Gute Bus Verbindung nach Palma Oder mit einem Mietwagen der auch vom Preis her gut ist. Ziemlich schnell in andere Städte

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:´Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat, da unsere Mitarbeiter jeden Tag hart arbeiten, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir jeden Tag daran arbeiten, Ihnen die bestmöglichen Einrichtungen zu bieten, damit wir allen unseren Kunden den größtmöglichen Komfort garantieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.