- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines vorab,die Hotelanlage ist preiswert,riesengroß,und das in Alcudia viele Engländer urlauben ist auch bekannt.Daher hatte ich auch nicht sehr hohe Erwartungen.Die niedrigen Erwartungen wurden auch voll und ganz bestätigt. Stinkende Matratzen(oder war das der See?),besoffene Engländer,die an die Türen poltern und Pappwände,bei denen man jedes Wort vom Nachbarn versteht. Es ist leider eine schlechtere Jugendherberge:-( Mallorca ist eine so traumhafte Insel,aber nie wieder in diese britische Jugendherberge!
Die waren ganz ok,bis auf die stinkenden Matratzen!
Das Abend-Buffet war nicht der Bringer,nach dem ersten Eindruck im Hotel hätte ich aber noch schlechteres erwartet. Es war vergleichbar mit Großkantinen bzw. Mensa-Essen. Alles ziemlich zerkocht und wenig schmackhaft.Das Frühstück war jedoch recht passabel.
Service war ok. Das Animationsprogramm hab ich mir geklemmt,obwohl es laut Berichten meiner Miturlauber so schlecht war,daß es schon wieder lustig war....
Der stinkende Binnensee und die damit verbundenen Mücken sind wirklich nervig. Ansonsten liegt die Anlage direkt an der Kneipenstraße,so dass man es abends nicht sonderlich weit hatte. Allgemein ist Alcudia aber ein sehr guter Ausgangspunkt für Radsporttouristen.Jedoch sollte man auf eine andere Hotelanlage ausweichen.
Als Radtourist habe ich das Hotel nach dem Frühstück verlassen und bin zum Glück meistens erst gegen 18 Uhr zurück. Es gab jedoch einen billigen Rummel,eine Kartbahn und ein Schiffchen,welches über den Tümpel schipperte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |