- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben ein verdammt dreckiges Apartment erhalten, welches wir sofort reklamiert haben. Zum glück hatte das Hotel noch genau ein Zimmer frei, welchen wir bekommen haben. Allerdings hatten wir dann überraschenden Besuch in der 2. Nacht von einem älteren englischen Paar, das versucht hat in unser Zimmer zu kommen. Auf Anfrage an der Rezeption, kam die Info, dass vergessen wurde, uns das neue Zimmer zuzuweisen, und somit gab es eine Doppelbelegung. Wir sind dann trotzdem drinnen geblieben. Was mit dem älteren Paar dann passiert ist, wissen Wir nicht. Das Hotel ist komplett voller Engländer. Dieses sich dann vor allem bei der Essensauswahl im Restaurant bemerkbar gemacht. Es gab hauptsächlich nur Speck, Würstchen und Eier zum frühstück. Egal was angeboten wurde, es wurde alles in riesen Mengen von Fett angebraten. An Obst gab es nur Äpfel und Orangen. Das war die ungesündeste Woche die wir je hatten.. Nur die Lage war super, da es fast direkt am Strand war. Wir werden nie wieder ein Bellevue Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht