Torsten (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Riese Hotelanlage als engl. Kolonie

Die Anlage besteht aus ca. 8 verschiedenen Hotelkomplexen, die in eisem großen "Park" zusammengefasst sind, daher sind zu viele Pools und keine wirklichen Bekannschaften zu machen. Die Anlage ist von "Tommys" überlaufen und daher genau ausgelegt. Durch die Anlage führt ein künstlicher Bach in einen künstlichen See (Mücken, Mücken und nochmehr davon). Essen und Entertainment auf die engl. Gäste ausgelegt. Würde hier nur Urlaub machen, wenn ich schon immer mal nach England wollte, aber das Wetter dort nicht mag, sondern Sonne möchte.

• Wir waren in einem Studio untergebracht, das recht groß und gut aufgeteilt war. Schlafbereich, Wohnbereich mit Free-TV (SAT1, Pro7, RTL gab es nicht, ARD + ZDF nur gegen Gebühr). Bad war recht annehmbar, Küche sah gut aus wurde aber nicht von uns genutzt.

• Schlecht
  • In der "Parkkantine" wird bekommt man das übliche Hotelessen als Buffet angeboten, welches natürlich wieder auf die Engländer ausgelegt ist. Die Snacks bestehen aus Hamburgern, Hotdogs, Chicken Nuggets und Fritten, die den ganzen Tag auf Warmhaltplatten herumliegen. Getränke konnte man nur an den vorgesehen "All inclusive Bar´s" bekommen, die vorher extra angegeben wurden.

• Wer schon immer billiges San Miguel (oder noch minderwertiger) aus Plastikbechner trinken wollte, das auch nur an den dafür vorhergesehen Bars (nicht überall in der Anlage möglich) ausgegeben wird, ist hier genau richtig. Zimmer werden alle Tage gesäubert? und die Bedienungen waren manchmal nicht in der Lage die Gäste zu bedienen (engl. Aushilfen)

• Zum Strand ca. 800m Fußweg durch eine engl. Einkaufspassage oder mit nem Boot ("Thommys")über den See (hin 2,-€/hin-/zurück 3,-€) und dann 300m Fußweg.

• Schlecht

Dan nicht ganz klar war zu welchen Gebäudekomplex unser Hotel gehört, haben wir an keiner Sportart teilgenommen. Klang eh nicht so berauschend, da laut Aushang nur Pistolenschießen, Fußball und Rentnerturnen angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Torsten