- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich und meine Frau hatten im Vorfeld bereits Bewertungen gelesen die schlecht waren. Wir waren total überrascht dass die schlechte Bewertungen sogar leicht untertrieben waren. Die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig. Es sind auch aus ganz Spanien Schulklassen in diesem Hotel untergebracht und das war keine Ausnahme sondern ist bekannt dafür. Wir konnten in sechs Tagen Aufenthalt nicht eine Nacht durchschlafen. Die Zimmer sind extrem hellhörig und teilweise bis morgens 4- 5 Uhr lief Musik und alles mögliche. Die Betten dort sind wie in einer Jugendherberge. Das muss man erst gesehen haben sonst glaubt man das nicht. Die Elektrik funktionierte zu Hälfte nicht ,die Lampen waren verrostet. Der Türrahmen kannte ich aus den sechziger Jahren. Teilweise waren die Türen auch aufgeschwollen. Das einzig positive was ich zu den Zimmern sagen kann ist dass sie sauber waren. Für Familien die sparen müssen wäre das sicherlich ein passendes Hotel,da die Anlage echt riesengroß ist und für Kinder einiges geboten ist. Wenn ich richtig gezählt habe sind es 17 Gebäude mit circa 200 Zimmern im Schnitt. Das Essen ist wirklich nicht nur nicht zu empfehlen sondern wirklich schlecht .Die ganze Gegend ist auf Engländer eingerichtet. Deutsch kann dort keiner. Auch nicht die Mitarbeiter oder an der Rezeption. Wir sind am hintersten Hotel einquartiert worden, d.h. wir hatten 10 bis 15 Minuten Fußweg bis zur Rezeption. Das waren circa 700 m. Und von dort an bis zum Strand waren es noch mal 900 m d.h. wenn man zum Strand wollte waren es vom Zimmer ca. 1,6 km und ungefähr 25 bis 30 Minuten Fußmarsch. Wenn man zum essen wollte muss man wenn man weit hinten einquartiert wurde mit 10 Minuten Fußweg rechnen. Wir verreisen bereits seit 20 Jahren (sind beide Anfang 40) aber hatten noch nie ein so schlechtes Hotel erwischt was das Zimmer und essen betrifft. Aber die Mitarbeiter sind nett und sehr bemüht. Keine Ahnung für was dieses Hotel die 3,5 Sterne bekommen hat. W lan und Safe kosten richtig viel Geld zusätzlich. Mietwagen wäre dort erforderlich. Sonst ist man den ganzen Tag in der Anlage oder man ist das viele laufen gewohnt
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht