sr (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schön mit potential nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöne große Hotelanlage mit viel Grünanlagen und Palmen. Hotelanlage größtenteils frisch renoviert und sauber....

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Zimmer war bei Ankunft total verdreckt und überall gab es Ameisen. Zimmer wurde dann erst am 3. Tag gereinigt.

• Geschmack
    Schlecht

Restaurant im Bereich Minerva gut. Die Auswahl lässt jedoch zu wünschen übrig (Außer man steht auf schweinegeschnetzeltes mit Pommes). Die anderen Kategorien sind schrecklich, was jedoch Hauptsächlich der Gäste verschuldet wird (Das Buffet wird zerlegt wie von Tieren. Das Personal muss mit einem Besen regelmäßig regelrechte Berge von heruntergefallenem Essen vom Boden vor dem Buffet zusammenkehren.)

Personal nett und immer Verfügbar, allerdings werden nicht alle versprechen eingehalten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:sr

Liebe Gast Danke dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass, falls wir von Vorfällen wie dem mit der Sauberkeit Ihres Zimmers erfahren, unser Personal versuchen wird, diese so schnell wie möglich zu beheben, damit sie Ihren Tagesablauf nicht beeinträchtigen, und dass wir, falls wir Zimmer zur Verfügung haben, Ihr Zimmer wechseln werden, um Ihnen den größtmöglichen Komfort zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.