Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nach all den negativen Bewertungen hatten wir schon richtig Angst dort hin zu fahren. Check-in war in 20 min. erledigt. Wir bekamen auf Nachfrage sogar noch eine Lunchtüte mit aufs Zimmer und ob wohl wir es nicht gebucht hatten ein Premium-Appartment. Wenn man etwas zum meckern finden will, finden man es natürlich, aber man ist doch im Urlaub....
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Leider brachte der Ventilator auch nicht genug Abkühlung, Wir haben dann mal unsere Zimmertür aufgelassen so das der Wind durch ziehen konnte, dann ging es. Es gab ein Doppelbett und ein Einzelbett, die waren recht bequem und dann noch ein Sofa zum schlafen. Auf Nachfrage haben wir auch immer wieder neue Handtücher bekommen.
War für das Preisleistungsverhältnis gut. Wir waren immer sehr früh beim essen, daher hatten wir immer die Besten Plätze. Leute die später kamen mussten auch anstehen.
Wir hatten Allinclusiv, was ich empfehlen kann wegen den Getränken. Frühstück war reichhaltig. Es ist naürlich keine Sterneklasse, erwarte ich auch nicht bei dem Preis. Mittags haben wir dort nicht gegessen. Abends gab es Suppe, Salate, Fisch, Fleisch, Fritten, Reis, Nachtisch. .... Wir waren dann bei den Abendshows, nett gemacht. Wir haben dort auch die Getränke frei gehabt. Musik ging bis Mitternacht, da es sehr heiß war, konnte man eh nicht früher schlafen.
Wir waren direkt am See. Zimmer war im 6. Stock. Vor uns der Pool im Hintergrund die Berge. Wir sind mit der Fähre ( pro Person 3,50 € Hin-und Zurück) gefahren und fanden einen super schönen Strand vor. Es gibt dort einige Bäume, so dass wir schön Schatten hatten. Einen Tag sind wir den Weg gelaufen, dort war es uns zu laut und zu voll, so dass wir wieder an "unseren" Platz gegangen sind.
Wir haben es nicht genutzt, war aber gegen Bezahlung einiges vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Monika Marianne |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach, da Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass unsere Zimmer jetzt klimatisiert sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.