Joyce (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Es is eine grosse Anlage aber die Abstände sind gut zu laufen und die Anlage is gut gepflegt. Die Anlage ist sauber und auch das Appartment ist sauber. Wir haben in einer Woche 3 mal neue Handtücher bekommen und 3 mal ist das Zimmer sauber gemacht. Wir haben All Inklusive gebucht und waren damit zufrieden. Die Gäste sind für zirka 90% Engländer, viele Familien mit Kinder und junge Leute. Wir verstehen wirklich nicht warum so viele Leute negativ sind über das Hotel, es war wirklich prima. Preis-/Leistungsverhältnis finden wir prima.

• Wir hatten eine Studio/Appartment mit eine komplette Küche, das Badezimmer war schön und Komplett, schönes Balkon, Klimaanlage. Die Safe ist teuer, € 21,- für eine Woche und € 10,- Bürgschaft. Es ist nicht neu aber in guter Zustand.

• Es gibt ein grosses Restaurant für das Essen, und es kann manchmal voll und etwas lauter sein. Das Essen wird gut nachgefüllt und ist frisch zubereitet. Das Essen ist gerichtet auf die viele Engländer, also zum Frühstück gibt es frisches Brot und Brötchen mit vielerlei Belag, frisches Obst, Yoghurt usw aber auch Bohnen in Tomatensauce, Eier, warme Wurst und Speck. Mittag- und Abendessen sind fast gleich. Immer Pommes, Pasta und Reis mit Gemüse und mehrere sorten Fisch und Fleisch. Ein grossartiges Salatbuffet und ein Nachtischbuffet mit eine gute Auswahl. Auch hier war alles sauber und das Personal freundlich und immer bereit zu helfen. Am Buffet findet jeder Essen das er mag.

• Das Personal war freundlich und behilflich, wir dürften sogar noch Frühstücken auf den erste Tag obwohl das eigentlich nicht einbegriffen war und das Zimmer war auch schon fertig obwohl das eigentlich erst am 13.00 fertig sein sollte. Nur die Safe war teuer, € 21,-. Sie sprechen alle Deutsch und Englisch. Das Zimmer war sauber und komplett.

• Gut
  • Das Strand ist gut zu erreichen. Wir sind gelaufen, eine Strasse mit viele Läden entlang, ungefähr eine Viertelstunde und wir sind mit die Boot vom Hotel gegangen. Kostet nur 2 Euro und sie geht jede 15 Minuten. Viele Läden sind in der direkte nähe vom Hotel und die Altstadt oder Puerto Alcudia sind zu Fuss, mit die Bus oder mit dem Taxi (€ 5,-) gut zu erreichen. Die Bus und das Taxi halten vor das Hotel.

Die Shows am Abend waren prima, mann konnte sehen dass sie sich mühe gaben. Am Pool sind wir nicht gewesen weil wir das Strand lieben und keine Sonnenschirmen am Pool zu sehen waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Joyce