- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Bewertungen hier war ich sehr angespannt, wollte mir aber ein eigenes Bild machen. Wir hatten ein sehr schönes großes sauberes Zimmer, das Personal war sehr freundlich und die Angebote ausreichend. Das Essen war nicht der Hit, aber man fand immer etwas nach dem eigenen Geschmack- bei dem Preis kann man kein Luxus-Buffet erwarten und wenn wir Lust auf was aber es hatten sind wir einfach in eines der unzähligen Restaurants um die Anlage herum gegangen. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat, da unsere Mitarbeiter jeden Tag hart arbeiten, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir möchten uns auch dafür entschuldigen, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant nicht geschmeckt hat, und Ihnen mitteilen, dass wir weiterhin daran arbeiten, Ihnen die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.