- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Überall nur Engländer. Mitarbeiter im hotel sprechen ausser ein zwei ausnahmen nur spanisch und Englisch. Über all nur Engländer. Nur Englisch angepasstes Essen (eher fast food ähnlich). Obwohl es ausdrücklich verboten ist, die paar Liegestühle die es am pool gibt zu reservieren, ist es den Englischen urlaubsgästen egal. Nicht nur das Sie Nachts lärm machen und so der schlaf relativ schlecht ausfällt. Nein sie belegen morgens gegen 5uhr die Liegestühle und selbst wenn sie Mittags den pool verlassen sich ins Zimmer zurück ziehen weil sie Mittag essen wollen oder sogar essen gehen und 2Stunden weg sind. lassen sie ihre Handtücher liegen. Aber all das wäre nicht so schlimm, die ganze Hotelanlage besitzt keine Klimaanlage. und es ist unerträgllich heiß im zimmer. wir mussten uns dann ventilatorn für je 18€ die woche mieten. und haben dann auf dem balkon geschlafen, so dass wir wennigstens Nachst entspannen konnten obwohl das ja auch nichzt richtig ging, weil Nachtruhr gab es da nicht. Aber auch traurig war, dass als wir nach einer woche abgereist sind weil meine freundin es das nicht mehr ausgehalten hat und nach hause geflogen ist und ich zu freunden gezogen bin, hat sich iemand dafür interessiert und mal nachgefragt was die ursachen dafür sind, Im gegenteil wir mussten nur drauf zahlen. aber miene Zweite Woche in einem anderen ort hat alles wieder gut gemacht:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut