Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überall nur Engländer. Mitarbeiter im hotel sprechen ausser ein zwei ausnahmen nur spanisch und Englisch. Über all nur Engländer. Nur Englisch angepasstes Essen (eher fast food ähnlich). Obwohl es ausdrücklich verboten ist, die paar Liegestühle die es am pool gibt zu reservieren, ist es den Englischen urlaubsgästen egal. Nicht nur das Sie Nachts lärm machen und so der schlaf relativ schlecht ausfällt. Nein sie belegen morgens gegen 5uhr die Liegestühle und selbst wenn sie Mittags den pool verlassen sich ins Zimmer zurück ziehen weil sie Mittag essen wollen oder sogar essen gehen und 2Stunden weg sind. lassen sie ihre Handtücher liegen. Aber all das wäre nicht so schlimm, die ganze Hotelanlage besitzt keine Klimaanlage. und es ist unerträgllich heiß im zimmer. wir mussten uns dann ventilatorn für je 18€ die woche mieten. und haben dann auf dem balkon geschlafen, so dass wir wennigstens Nachst entspannen konnten obwohl das ja auch nichzt richtig ging, weil Nachtruhr gab es da nicht. Aber auch traurig war, dass als wir nach einer woche abgereist sind weil meine freundin es das nicht mehr ausgehalten hat und nach hause geflogen ist und ich zu freunden gezogen bin, hat sich iemand dafür interessiert und mal nachgefragt was die ursachen dafür sind, Im gegenteil wir mussten nur drauf zahlen. aber miene Zweite Woche in einem anderen ort hat alles wieder gut gemacht:-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006