Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unglaubliche Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zunächst ist es mir unerklärlich, wie Stifung Warentest diese Anlage auf Platz 1gebracht hat. Ich würde neimand raten dort seine Urlaubstage zu verbringen. Wenn überhaupt, dann nur Zimmer mieten und jeden Tag Frühstück und Essen außerhalb zu sich nehmen. Am Buffet und im Speisesaal herrschten Zustände, die so einfach nicht zu beschreiben sind. Kampf um das tägliche Angebot, Dreck am Buffet, leere Kaffee- und Getränkeautomaten, Plastikbecher, schlechtes Personal und laut , laut und nochmals laut. Wir, d.h. meine Frau, meine Tochter und deren Freundin waren froh, diesen Ort des allmorgendlichen Kampfes nicht mehr mitmachen zu müssen und haben die letzten 2 Tage auf jegliche Nahrungsaufnahme in diesem Bereich verzichtet. "All Inclusive" hat zugetroffen in Puncto Schmutz, Unfreundlichkeit und schlechtes Personal, unmögliches Essen und auch zum Teil schmutzige Anlage. Ach ja, die abendlichen Veranstaltungen im "Showgarden" waren etwas für Alkoholiker, die sich an der Bar anstellten (30 Meter lange Warteschlange) und gleich mal 4-5 Getränke auf einmal abholten. Zwei von 3 Bars waren dort geöffnet. Die beiden "Barkeeper " schenkten die Getränke so langsam ein, dass man den Eindruck gewinnen musste, dass sie sparsam mit den Getränken umgehen sollten. Wie es schmeckte kann ich nicht sagen, da ich mich für ein Getränk aus dem Plastikbecher nicht in die Warteschlange einreihen wollte :-((

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out