so liebe Leser, ich muß jetzt erstmal Dampf ablassen über die Bewertungen die hier für das Hotel abgegen werden! JA...es sind sehr viele Engländer dort ABER ich nenne sie mal die "Familienengländer" also kein sinnloses besaufen oder so! Und ihr glaubt es nicht, manch einer hätte sich von deren Tischmanieren und Verhalten ne "Scheibe " abschneide können! Nun zu der Anlage an sich, wer sich hier beschwert über Größe der Anlage, keine Klimaanlage, Zimmerreinigung,Handtuchwechsel usw. ist wohl ohne die Hotelbschreibung vorher zu lesen dorthin geflogen!? Oder wie würdet ihr z.B. eine 200.000 m² Anlage nennen? Was wirklich stimmt ist, das das Hotel in die Jahre gekommen ist und hier und dort mal einiges modernisiert werden könnte! UNBEDING was gegen Mücken mitnehmen, dort hercht echt eine richtige Mückenplage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Arpartmenst waren ok, obwohl ein bischen Farbe hier und da vieles schöner machen würde! Aber wir waren ja nur zum schlafen da. Ein absolutes No go hingegen sind die Armeisen in den Zimmern ( überwiegend im Bad), da sollte echt was gegen unternommen werden! Deutsche Fernsehprogramme waren auch genügend vorhanden! ARD, ZDF, WDR, Pro7 und Sat 1 zwar nicht alle in top Bildqualität aber mein gott, da gibt es wohl schlimmeres!
Jetzt zum eher Englschen Essen! Also wer von Euch mag keinen gebratenen Speck oder Rührei? Das einzige was für mich typisch englisch war, waren die "roten bohnen"! Selbst bei uns in Deutschland gibt es beim Frühstücksbuffet Würstchen! Aufschnitt war für 3* genügend, genauso wie Obst, Müsli, Joguhrt oder Brot bzw. Brötchen! Nun das Abendbuffet: Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Reis und Pizza gab es als Beilage jeden Abend; aber WO nicht? Gemüse war auch oft zu finden ( z.b. Erbsen, Möhren, Blumenkohl, grüner Spargel, Pilze), Fisch gab es auch jeden Abend (nicht immer den gleichen),das was mir gefehlt hat war Fleisch! Ach und noch was, wir haben NIE angestanden um ins Restaurant rein zu kommen und musten auch nie auf nen freien Tisch warten! Und Wartezeit am Essen oder an den Kaffeeautomaten finde ich auch normal!
Da mann sich Getränke, Essen alles selber holt, kann ich da nicht wirklich viel zu schreiben, nur das alle sich echt immer Mühe gegeben haben.
Nun ich finde es ok, die Anlage an sich bietet durch den See echt schöne Ausblicke! Der Weg zum Strand ist je nach Zimmerlage schon ein kleiner Spaziergang (ohne bummeln ca. 10 min.) die wir brauchten ,da wir im letzten Block (Fedra II) waren! Einkufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es satt und genug!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Melanie |