Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Warnung , bitte nicht wählen

Sehr schlecht

Die besten Tage des Hotels sind lange vorbei. Die dringend renovierungsbedürftigen Gebäude Toiletten und Zimmer lassen wirklich fast alles zu wünschen übrig. Die Zimmer sind über viele Gebäude verteilt, es gibt ausreichend Pools, jedoch zu wenig Liegen. Meist sind Familien mit Kindern da. Wir hatten All Inclusive, Halbpension ist aber auch möglich. Auf keinen Fall in den Sommerferien fahren ( so wie wir - aber wie denn sonst mit Kind ). Luftmatratzen dabeihaben oder kaufen. Dickes Fell mitbringen. Unser Tipp: auf KEINEN FALL BUCHEN, wir haben uns geärgert - dabei sind wir auch Kinderferienlager gewohnt und eher strapazierfähig. Das schönste für uns waren unsere Ausflüge mit dem Mietwagen und das Essen ausserhalb. ps Mietwagen für weniger als 30€ direkt vor der Tür.

• Schlecht
  • Die Appartments haben einen extra Raum, das 3 Bett ist per Sichtschutz aus Holz abgeteilt. Die Balkone sind ausreichend groß. Wir hatten mehrere Abende-Nächte einen Fäkal / Jauchegeruch im Zimmer, da in 30m Sichtweite das Versorgungshaus stand. Es gibt eine kleine Küche mit Wasserkocher, Kühlschrank, Mikrowelle & etwas Geschirr, ABER es gibt hauptsächlich AMEISEN. Wir haben das mehrfach reklamiert , jedoch erst bei der 4 Nachfrage wurde wirklich was getan. Die Ameisen waren mittlerweile auch in den Schränken und auch schon mal im Bett - nicht hinnehmbar. Die Reinigung ist jeden 3 Tag, das ist unserer Meinung nach nicht ausreichend. TV gibt es auch, hatten wir nicht an. Keine Klimaanlage, jedoch Lüfterausleihe für unglaublich 10€ die Woche. Kein Fön, auch Ausleihe gegen Geld möglich. Strandhandtücher gegen 15€ Kaution an der Rezeption möglich- ok. Zimmer insgesamt renovierungsbedürftig - nicht okay.

• Sehr schlecht
  • Es gibt an den Pools jeweils eine Bar, jedoch macht diese um 17:50Uhr zu - auch die offizielle Schließzeit der Pools. Die Auswahl ist okay, der Service ist okay bis schlecht. Sehr schlecht: Abends gibt es nur noch im Hauptbereich Getränke, die Entfernung zu Fuß kann so schon mal 5-10 min betragen, Maximal 3 Getränke pro Person sind möglich. Es gibt seeeeehr lange Warteschlangen an den Bars im Hauptbereich. Unverständlich ist, warum nicht alle Bars geöffnet worden sind. Eindeutig sind die Bars dem Besucheransturm nicht gewachsen. Das gilt insbesondere auch für das Restaurant. Keine Chance , hier in Ruhe zu Essen. Das Finden / Erobern eines Tisches kann schon mal 5 min dauern, einmal haben wir es gelassen, da die Warteschlange bis draussen ging. Die Auswahl des Essens ist mäßig bis schlecht. Der Platzbedarf ist dem Besucherandrang eindeutig nicht angepasst. Die Leute kommen von allen Seiten, es gibt zu wenig Köche, Personal, Essen. Getränke sind alle alkoholfreien Getränke, Rotwein, Weißwein, Bier, Wasser - alles zum selbst einschenken. Ein Stil ist kaum vorhanden, es gibt immer Pasta, meist englisches Essen, kaum einheimische Kost, zu wenig Gemüse. Die Atmosphäre insgesamt ist hektisch, angespannt, ungemütlich , eben so, wie man es im Urlaub auf keinen Fall haben möchte

• Schlecht
  • Das Personal wirkt müde, es gibt wenige hilfsbereite & gut gelaunte Ausnahmen. Immer war das Personal mit dem Besucheransturm deutlich überlastet. Eine Barfrau schaffte es tatsächlich, die Eiswürfel mit der bloßen Hand einzufüllen. Auf Ablehnung des Getränkes und Nachfrage nach einem Greifer, kam sie dem nur widerwillig nach. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, unser Bad musste an einem Tag 3x gereinigt werden. Selbst Kontaktlinsen vom Vorurlauber waren nach dem dritten Mal immer noch da... Beschwerden wurden je nach Manager angenommen und ernst genommen. Wir haben uns teilweise verarscht geführt. Der Kinderklub war okay, es war nicht immer klar, welche Veranstaltung für die Kleinen anstand, da sich die Aushänge in Rezeption und Kinderclub unterschieden.

• Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 800m, man kommt an den typischen Tourishops vorbei. Man kann alles mögliche kaufen, die "Spar-Märkte" gibt es in ausreichender Menge, die Preise sind okay.

• Schlecht

Pools sind ausreichend vorhanden, allerdings auch genug Blödmänner , die Handtücher in den frühen Morgenstunden verteilen - wir haben dann mal welche in den Pool geschmissen. Die Pools sind insgesamt sauber. Liegen sind zu wenig. Die Pools sind offiziell ab 17:50 Uhr geschlossen, es wird wohl ab 23:00 Uhr gechlort. Keine Schirme, dafür an manchen Pools Bäume. Internetzugang ist per WLAN gg Gebühr möglich, wir haben es aber nicht getestet. Es gibt ein Internetcafe in einem Glasraum ( auch nur gesehen , nicht getestet ). Abends ist immer Musikprogramm & Bingo, allerdings ist auch dieser Bereich zu unserer Zeit mit Leuten überfrachtet gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sandy