Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Weitläufige Anlage in Strandentfernung von ca 700m

Riesige weitläufige Anlage etwas vom Strand entfernt. Pools und Zimmer soweit i.O. aber auch nicht besser. Gute Parkmöglichkeiten auf dem Gelände. Ausreichend Restaurants in der Umgebung.

• Wir hatten Glück und ein Zimmer mit funktionierender Klimaanlage (ohne Aufpreis) erhalten. Zimmer ausreichend groß aber ohne besonderen Komfort, Bad auch i.O., Kühlschrank vorhanden.

• Haben wir nicht genutzt da ohne Essen gebucht; Supermarkt auf dem Gelände gut sortiert. Ausreichend Gastronomie direkt vor dem Hotel (dominiert von englischen Gästen)

• Massenabfertigung auf riesiger Anlage. Professionell aber nicht besonders freundlich. Zimmerreinigung nicht jeden Tag.

• Entfernung zum Strand ca. 700m, geht aber zu Fuß noch ganz gut. Strand ist feinsandig und breit.

Mehrere Pools vorhanden, waren auch soweit in Ordnung. Weitere Angebote (Animation usw.) zwar vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort trotz der oben genannten Nachteile genossen haben. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Zimmer alle drei Tage gereinigt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.