- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren vom 24.09.06 - 01.10.06 in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Natürlich sind 90% Engländer da, aber mit denen hatten wir ein gutes Verhältnis. Man muss sich eben den Gegebenheiten anpassen. Das Essen war sehr reichhaltig. Frühstück natürlich mehr englisch, aber auch für deutsche Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Mittags gab es reichlich Auswahl, jede Menge verschiedene Fleischsorten, Fisch, Pommes, Kartoffeln, Nudeln, alles was das Herz begehrt. Die Nachtische einfach toll. Ich habe in einer Woche 3,5 kg. zugenommen. Zum Strand sind es ca. eine Viertelstunde Fussweg. Man kommt an zahlreichen Geschäften und Lokalitäten vorbei. Mit dem Boot, welches zum Hotel gehört, wird man zu einem Superstrand gefahren, allerdings kostenpflichtig pro Person 1,50 Euro. Unbedingt machen. Wir hatten ein Studio im Serrena 2, welches absolut in Ordnung war. Schöner Blick vom Balkon auf den Binnensee und auf die Berge. Die Abendunterhaltung war toll. In der Bar Morokko eine tolle Bedienung. Dank und Gruss an die beiden Mädels Anna und Luisa und an die beiden männlichen Servicekräfte. Die Pools waren alle sauber und ordentlich. Es gab genügend Liegen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut