Marco (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Schöne Anlage mit mehreren Pools sowie Poolbars ,saubere Zimmer 3 mal die Woche Wäschetausch.Essen war in Ordnung.Entfernung zum Strand ca 800 Meter

• Schlecht
  • Saubere Zimmer,3 mal Wäschetausch in der Woche,Keine Klimaanlage nur ein Ventilator der uns ausreichend war.

• Frühstück,Mittag ,Abendessen einschließlich der Snacks an den Poolbars entsprechen der 3 Sterne

• Personal spricht Spanisch und englisch und ist bemüht die Interressen der Gäste zu erfüllen

• In der Anlage befindet sich ein See.Der Weg zum Strand geht durch eine Einkaufsstaße

Animation gibt es mehrmals am Tag und jeden Abend ein Miniprogramm für Kinder und danach Unterhaltungsprogramm für Erwachsene

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten genossen haben. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Zimmer jetzt klimatisiert sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.