Niki (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
1 Tag, 2 Nächte und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist verlebt, die Zimmer in einem wirklich ekligen Zustand - wir können es sagen weil wir in der kurzen Zeit 3 hatten. Zimmersafe - 2 Dollar pro Tag. Internet 12 Dollar die STUNDE!!! Anlage wird durch eine öffentliche Straße getrennt - Kriminalität und Prostitution direkt vor Ort. Grausam. Ist den langen Flug in die Karibik nicht einen Cent wert, eher abschreckend. Wir sind nach 2 Nächten ins Barcelo Capella nach Juan Dolio geflohen - 1/2 Stern mehr aber zwischen den Hotels liegen Welten. Ein anderes Paar ist auf unseren Tip auch gewechselt und sind uns heute noch dankbar. Ist alles in allem eine drecke Ballermann Absteige mit der gleichen Atmosphäre. NIE WIEDER ! Um es kurz zu machen. Wir haben am zweiten morgen mit unserer Reiseleiterin Beatrice von Schauinsland gesprochen und konnten dann für 354 Euro Aufpreis (bei verbleibenden 19Tagen) ins Barcelo Capella nach Juan Dolio wechseln. Dort hatten wir dann das erhoffte karibische Paradies mit traumhaftem Privatstrand, megatoller großer und gepflegter Anlage mit freilaufenden Pfau´s und Flamengo´s. Super sauberes Zimmer mit Meerblick inkl. digitalem kostenlosen Zimmersafe, Fön, Kaffemaschine, Minibar mit Wasser, Cola und Bier inklusive. Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich, warm und vor allem wurde es immer aufgefüllt bevor es leer war. Abendshows und Livesänger waren auch einmalig. Man könnte meinen wir machen Werbung für dieses Hotel, aber es entspricht einfach nur dem, was sich ein normaler Urlauber aus Deutschland in der Karibik vorstellt - wie 1 Stern und 6 Sterne. Jeder der Fragen hat geben wir gerne Auskunft - damit er so etwas nicht erleben muss.

• Sehr schlecht
  • Alte verdreckte Zimmer (wir hatten 3!). Zimmersafe völlig überteuert und mit Schlüssel (wohin damit wenn man am Strand ist?), Fernbedienung für den Fernseher für 10 Dollar - ein Witz. Kein Fön, kein Kühlschrank. Wasser hätte man auf dem Gang bekommen sollen, aber leiter waren die Wasserspender durchgängig leer und der Auslauf war bei einem auch schön schimmelig.

• Sehr schlecht
  • Grausam! Das essen ist einfach nur schlecht und ekelhaft und vor allem nach 3 Minuten leer, bis aufgefüllt wurde, dauerte es schonmal 10-15 Minuten. Meine Frau hatte eine Kakerlake im Salat. War wird nichts serviert, alles lauwarm - eher kalt. Getränke kann man sich selber holen, in billigen 0,2l Plastikbechern. Abends an den Bars das Gleiche, gefühlte 30ml in dem kleinen Becher, der Rest Eiswürfel. Die Cocktails und anderen Getränke eher zum entwöhnen.

• Sehr schlecht
  • Die Belegschaft ist in allen Belangen überfordert und dementsprechend unfreundlich. Ob es wirklich eine Zimmerreinigung gibt, glauben wir auch nicht, es werden nur die Betten gemacht, ansonsten können wir uns die 3 dreckigen Zimmer nicht erklären.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand von Boca Chica nur durch eine öffentliche Straße getrennt. Prostituiton und Kriminalität "all inclusive". Die sogenannte schönste Badewanne der Welt ist einfach nur eklig, vor allem wenn am Wochenende gefühlte 10.000 Einheimische sich darin baden. Das Wasser ist auch nach 500m nicht tiefer wie 70-80cm. Dadurch dass das Wasser steht und nicht durch Wellen aufgefrischt wird, kann man sich ja in etwa vorstellen wie es darin aussieht - Prostituierte fragen auch im Wasser nach einem Quickie, Kondome schwimmen herum - wirklich eine Vollkatastrophe.

• Sehr schlecht

Animation am Pool unertragbar laut, im Pool zig betrunkene Einheimische und Brasiliander. Das Wasser dreckig, mit Bechern und Essensresten drin...

Dauer:3 Wochen im April 2011
    Vorname:Niki