- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war ingesamt mein 4. Aufenthalt im Dominican Bay, der letzte war vor 3 Jahren. Wie immer haben wir uns recht wohl gefühlt im Dominincan Bay. Wer hier über das Essen nörgelt sollte mal schauen was ein reiner Hotelaufenthalt kostet und das man pro Nacht meist nicht mehr als EUR 30,00 bezahlt pro Person. Das man da keinen hochwertigen Fisch oder tolles Steak erwarten kann ist klar. Alles war reichhaltig, es gab jeden Tag frische Salate, Huhn, Fisch und 1 andere Sorte Fleisch. Ich fand es jedoch schade das mittlerweile die Pasta Station verschwunden ist an der man sich Pasta frisch zubereiten lassen konnte. Aus unserer Gruppe ( 4 Personen) hatten wir auch alle leichte Magen/Darmbeschwerden. Ein großes Lob geht an die Rezeption, alle Wünsche oder Reklamationen (Bügeleisen und tropfende Stelle an der Decke) wurden sofort bearbeitet und das Problem gelöst. Mein Partner und ich waren im Block 18 untergebracht und hatten ein recht schönes Zimmer, recht frisch gemalert und ein gutes Bett und Bettzeug. Meine Freundinnen waren im Block 19 und hatten da leider ein etwas schimmeliges Zimmer und ältere Ausstattung. Es lohnt sich also auf jeden Fall das Zimmer zu wechseln, es wird wohl auch nach wie vor einiges renoviert! Die Animation war leider enttäuschend. Ich finde es ja gut das man nicht belästigt wird, aber wir wurden kein einziges Mal gegrüßt oder zur Kenntnis genommen. Stattfindende Veranstaltungen wurden nicht bekannt gegeben. Da sollte sich das Team mal ihre Kollegen im Hotel Hamaca (auch in Boca Chica) zum Vorbild nehmen wenn sie sich schon gegenseitig Gags und Spielideen für die Abendunterhaltung klauen. Die Disco ist innerhalb der Jahre immer schlechter geworden, mittlerweile gibts nur noch Musik vom Band. Bis auf einen Abend wo einheimische Gäste so richtig Stimmung gemacht haben war es total langweilig..Vielleicht sollte man auch darauf achten die Disco sofort nach der Abendshow zu öffnen und die Leute nicht noch eine halbe Stunde vor der Tür stehen zu lassen! Der Service an den Bars etc war ok, könnte aber auf jeden Fall noch freundlicher und aufmerksamer sein. Für preissbewusste Gäste, die keinen größeren Wert auf das Unterhaltungsprogramm legen ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut