Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
BelleVue Dominican Bay ex Hotel Hotetur

Gut

-Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel u. lesen ab und zu diese Bewertungen. Es ärgert uns maßlos, wenn wir hier immer wieder Beschwerden darüber lesen, dass am Wochende im Hotel und am Strand so viele Einheimische sind. -Leute, wenn ihr von Deutschen umgeben euren Urlaub verbringen wollt, dann bleibt zu Hause! Da spricht man dann tatsächlich auch Deutsch. -Die Händler am Strand haben kaum eine andere Möglichkeit, um ihren Lebensunterhalt zu verdienen. Die dominkanische Republik ist ein sehr armes Land. -Und Last but not least: Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Ton mach hier die Musik !!! Ausflüge bei Erika in Boca Chica buchen

• -die Klimaanlagen funktionieren in fast keinem Zimmer wirklich gut (tropfen) - besser nach einem Zimmer mit Schatten am Nachmittag fragen, Klimaanlage gar nicht erst einschalten u. abends die Terassentür öffnen

• landestypisch, könnte aber tatsächlich abwechslungsreicher sein

• -solange man selbst freundlich ist u. etwas Geduld mitbringt, werden alle Beschwerden ernst genommen -öfter mal daran denken ein kleines Trinkgeld zu geben (war früher selbstverständlich, wird in Zeiten von allinclusive gerne vergessen)

• Gut
  • ca. 40 MInuten mit dem Bus nach Santo Domingo

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Heike