wir waren schon mehrmals im dominican bay,haben aber diesesmal eine reisezeit in der nebensaison ausgewaehlt,wo weitaus weniger trubel ist und es hat uns sehr gut gefallen! das hotel verfuegt ueber unterschiedliche bloecke ,wo einige gut renoviert sind und andere weniger, beim einschecken schon darauf hinweisen block 17-19 sind sehr gut! die rezeption ist sehr freundlich ! die bloecke haben alle drei stockwerke,sind familienfreundlich,alle nationalitaeten,alle altersdurchschnitte, das hotel ist ein all inklusiv objekt! bezueglich des geldwechsels 1 euro sind 40,- peso, 1 dollar sind 32,- peso! man braucht nur fuer die einreise 15,- dollar ansonsten kann man ueberall euro wechseln! bei bank popular mit ec oder kreditkarte kein problem! internet,post,telefon geldwechsel alles in boca chica erledigen um die haelfte billiger als im hotel! strom ist 110 v ,adapter nicht vergessen! unbedingt auch einmal am abend in boca chica bummeln,kein problem! wir haben unsere ausfluege wie immer bei erika in der hauptstrasse gebucht und es war alles super! versichert,deutschsprachig und serioes! da lassen wir uns schon lange keine geschichten mehr von der reiseleitung erzaehlen! wir waren in safari bei den wasserfaellen,in saona mit dem katamaran und in catalina zum schnorcheln! koennen wir weiter empfehlen! wir wuenschen allen einen schoenen urlaub und kommen im januar wieder!
alle zimmer sind mit balkon,telefon,klimaanlage,safe,dusche ,wanne und tv ausgestattet! bettwaesche und handtuecher werden immer gewechselt,die zimmer taeglich gereinigt!
das angebot in den restaurants am strand oder im hotel,italiener oder chinese sind abwechslungsreich und vom geschmack sehr gut! die bueffets sind gut bestueckt und man findet taeglich etwas anderes,da die speisen international sind! die qualitaet und quantitaet entspricht einem drei sterne hotel! es ist sauber und angenehm!
das personal an der rezeption ist sehr freundlich aber mit dem deutsch hat man noch immer so seine schwierigkeiten,man kann sich aber verstaendigen! die taegliche zimmerreinigung war sehr gut ,die handtuecher wurden taeglich gewechselt ,zum thema arzt, bitte nicht den hotelarzt in anspruch nehmen,nicht kompitent und viel zu teuer! im ort boca chica sind genuegend aerzte und fachkundige apotheken mit allen medikamenten die es auch bei uns gibt!
den wunderschoenen strand erreicht man ueber eine bruecke direkt vom hotel,5 gehminuten, das hotel selbst liegt in einem wunderschoenen weitlaeufigen garten , bis zur stadt boca chica laeuft man 5 minuten den berg hinuter,am park und an der kirche vorbei und links hoch in die stadt! der flughafentransfer von punta cana betraegt 3 stunden in einem klimatisierten bus,wo man schon die ersten eindruecke vom land bekommt! ab 1.10.2006 landen die deutsche condor wieder in santo domingo wo man dann in 15 minuten in boca chica ist! an der kleinen kirche fahren staendig buse nach santo domingo 50,-peso,wo man auch allein in der hauptstsadt bummeln ,einkaufen oder die altstadt ansehen kann. mit einem taxi kostet es 60,- us bis zu 6 personen, das ist auch ein fairer preis,aber man hat dann natuerlich keine fuehrung in den sehenswuerdigkeiten! aber es lohnt sich!
bezueglich der animation im hotel waren wir alle sehr enttaeuscht,sehr aufdringlich und unqualifiziert! die aktivitaeten am strand dagegen waren sehr gut! sport und spiel auch fuer kinder! liegestuehle, duschen,und palmen fuer schatten sind ausreichend da! der strand ist wunderschoen !
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Klaus & Familie |